Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике !Сегодня я хочу поделиться впечатлением от просмотра фильма Остров фантазий, фильм вышел на экраны в 2020 году, довольно новый.Кратко фильм о том как на роскошном острове загадочный мистер Рорк воплощает самые смелые фантазии своих гостей приехавших на остров, а что за фантазии и как он их воплощает и что... Читать отзыв Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике !Сегодня я хочу поделиться впечатлением от просмотра фильма Остров фантазий, фильм вышел на экраны в 2020 году, довольно новый.Кратко фильм о том как на роскошном острове загадочный мистер Рорк воплощает самые смелые фантазии своих гостей приехавших на остров, а что за фантазии и как он их воплощает и что из этого выйдет вы увидите когда посмотрите данный фильм.Я никогда не критикую фильмы ища в них изъяны, не смотрю на бюджет и т. д. Мне фильм нравится или не нравится.Данный фильм мне понравился, но не скажу, что была под большим впечатлением, но то что я его посмотрела не пожалела. Фильм снят красочно, красивые виды острова и виллы. В сюжет надо вникать и понять, что автор хотел донести до зрителя.Данный фильм я советую к просмотру всем любителям данного жанра.Спасибо за внимание !