Пользуюсь регулярно,использую точечно на пятна.Пятнышки заметно светлеют от постакне,тон кожи выравнивается.Расход небольшой,ненавязчивый запах,приятная консистенция. Пользуюсь регулярно,использую точечно на пятна.Пятнышки заметно светлеют от постакне,тон кожи выравнивается.Расход небольшой,ненавязчивый запах,приятная консистенция.
Пополнила свою коллекцию от бренда Marienkäfer. Очень довольна качеством продукции. Профессиональный уход в домашних условиях. Лёгок в использовании. Пополнила свою коллекцию от бренда Marienkäfer. Очень довольна качеством продукции. Профессиональный уход в домашних условиях. Лёгок в использовании.
Отбеливающий крем - сыворотка от marienkafer для меня просто находка! С сывороткой всё в порядке - идеальная консистенция крема, ложится ровно, отлично впитывается и приятно пахнет. Упаковка тоже порадовала, можно брать такой крем и на подарок. Что я и сделала, заказала второй экземпляр для своей мамы, когда убедилась, что есть осветление)) Довольна своей покупкой, сыворотка качественная и вам рекомендую! Отбеливающий крем - сыворотка от marienkafer для меня просто находка! С сывороткой всё в порядке - идеальная консистенция крема, ложится ровно, отлично впитывается и приятно пахнет. Упаковка тоже порадовала, можно брать такой крем и на подарок. Что я и сделала, заказала второй экземпляр для своей мамы, когда убедилась, что есть осветление)) Довольна своей покупкой, сыворотка качественная и вам рекомендую!