При получении ванны была приятна удивлена, покупка полностью оправдала ожидания. Признаться, побаивалась покупать ванну через маркетплейс, но качество товара, упаковка и обслуживание - высший пилотаж! Ванна оригинальная от производителя, гарантия 25 лет и все документы в комплекте. Также плюсом отмечу заднюю стенку, все панели как бы встроены в ванну, ничего не нужно монтировать. Всем домашним ванна очень понравилась! ... Читать отзыв При получении ванны была приятна удивлена, покупка полностью оправдала ожидания. Признаться, побаивалась покупать ванну через маркетплейс, но качество товара, упаковка и обслуживание - высший пилотаж! Ванна оригинальная от производителя, гарантия 25 лет и все документы в комплекте. Также плюсом отмечу заднюю стенку, все панели как бы встроены в ванну, ничего не нужно монтировать. Всем домашним ванна очень понравилась!
Достоинства:
Качество
документы
доставка
сервис продавца
Недостатки:
Тяжелая и габаритная, для переноски и для того, чтобы извлечь ванну из упаковки нужно минимум 2-3 человека.
Ванна со всех сторон (приезжает собранная, нигде не видно коммуникаций), очень стильно выглядит. Слив по центру сантехники одобрили установку и сказали что ванну подключат как и обычную классическую модель. Для нас были важны бортики, а именно толщина. Если кому-то важно - прикладываю фото бортиков ванны с линейкой. Ванна шикарная, на акрил даже не похоже, больше наверное на каенную отдельностоящую смазивает,... Читать отзыв Ванна со всех сторон (приезжает собранная, нигде не видно коммуникаций), очень стильно выглядит. Слив по центру сантехники одобрили установку и сказали что ванну подключат как и обычную классическую модель. Для нас были важны бортики, а именно толщина. Если кому-то важно - прикладываю фото бортиков ванны с линейкой. Ванна шикарная, на акрил даже не похоже, больше наверное на каенную отдельностоящую смазивает, выглядит ОЧЕНЬ дорого! Попытались примериться к ванне с ростом 162 см и 186 см - людям комфортно (если двоим, то тесновато). Покупкой очень довольны, рекомендуем!
Достоинства:
Полностью цельнолитая ванна, ровная, белоснежная и очень красивая. Гарантия 25 лет, все документы в комплекте с печатью оф.продавца