Отдыхали в Турции 6 октября 2024 года в отеле Арканус. Отель очень хороший, все понравилось но в самом начале нам очень омрачил отдых отельный гид Исмаил. Человек врет как дышит. На голубом глазу совершенно нагло обещает помощь в смене номера. Сказал : завтра ко мне подойдете и мы решим вашу проблему и забрал наши ваучеры. На следующий день мы не... Читать отзыв Отдыхали в Турции 6 октября 2024 года в отеле Арканус. Отель очень хороший, все понравилось но в самом начале нам очень омрачил отдых отельный гид Исмаил. Человек врет как дышит. На голубом глазу совершенно нагло обещает помощь в смене номера. Сказал : завтра ко мне подойдете и мы решим вашу проблему и забрал наши ваучеры. На следующий день мы не пошли на пляж и прождали его пол дня, товарища и в помине не было. Ваучеры отдал до этого пока мы не взяли у него экскурсию, которая стоила ровно в два раза дороже чем в городе, он работает у вас , как он сказал , 20 лет и очень хорошо изучил людей.Да он очень хорошо научился засирать людям мозг нести никому не нужную пургу а главное выдуритьу них хоть одну экскурсию. Мы далеко не в первый раз в Турции и такого афериста и вруна встретили в первые. Мы пришли к выводу что ваш отельный гид никому к черту не сдался! Можно вообще не тратить на него время и послать его к чертям собачим. Это совершенно обнаглевший циник! Перед ним стояли 4 человека,которые годятся ему в родители и он не моргнув глазом вешает им лапшу на уши. Да на 10 раз поездки в Туцию мы наконец поняли, что отельного гида надо просто игнорировать и не тратить на него драгоценнне врем. Я понимаю, что мой отзыв - это пустой звон,но Этот ваш Исмаил обнаглеет до придела и буде портит людям отдых,который бывает раз в году.