Отель Four Elements Екатеринбург отзывы

1 отзыв / 208 просмотров

Прям, как королевские апартаменты

Женя
31 июля, 2021 год
Элегантный, современный, авангардный. Первое, что бросается в глаза в этом отеле ... в его планировке, номерах и во всём остальном - это ультрасовременная атмосфера. Будто я вошёл не в гостиницу, а в королевские апартаменты. Это относительно новый отель, расположенный в центре Екатеринбурга (это два его самых важных атрибута, как по мне). Номера просторные, функциональные и удобные. Примечательным фактом является то,... Читать отзыв Элегантный, современный, авангардный. Первое, что бросается в глаза в этом отеле ... в его планировке, номерах и во всём остальном - это ультрасовременная атмосфера. Будто я вошёл не в гостиницу, а в королевские апартаменты. Это относительно новый отель, расположенный в центре Екатеринбурга (это два его самых важных атрибута, как по мне). Номера просторные, функциональные и удобные. Примечательным фактом является то, что почти все освещение в комнате рассеянное и непрямое (в том числе под ванной), но к этому я быстро привык. Гардероб вполне приемлемый, но, вероятно, рассчитан на действительно высоких людей, так как верхние полки просто недоступны для людей среднего роста. Ресторан удобен, а завтрак хорошо сбалансирован и хорош, хотя здесь можно было бы немного дополнить обслуживающего персонала, особенно в часы пик. Просторный вестибюль с баром оформлен в современном стиле. Персонал дружелюбный и вежливый, и всегда удовлетворял мои потребности. Но в одной области, в которой они по необъяснимым причинам не справились, является предоставление телепрограмм на иностранных языках. И это несмотря на то, что эти каналы перечислены в их программном гиде, и я обращался к стойке регистрации, по этому вопросу каждый день во время моего пребывания там. Я надеюсь, что руководство решит эту проблему. Несмотря на это - отдых в этом отеле был превосходным, и я хотел бы посетить его снова.
Читать все отзывы