Отель "Golden Coast Resort & Spa " отзывы

1 отзыв / 445 просмотров

Отдых в сказочном Вьетаме

Algazina010
5 августа, 2021 год
Месторасположение: пляж Tien Thanh, в 190 км от города Хошимин. Наш семейный отдых проходил с 30 ноября по 13 декабря 2019 года.Перелёт был долгий, затем ещё около 6-ти часов на автобусе и мы были на месте!Нас заселили в семейное бунгало, буквально в 10-ти метрах от нас был берег, поэтому засыпали мы под шум волн.Завтраки по системе "Шведский стол" с изобилием... Читать отзыв Месторасположение: пляж Tien Thanh, в 190 км от города Хошимин. Наш семейный отдых проходил с 30 ноября по 13 декабря 2019 года.Перелёт был долгий, затем ещё около 6-ти часов на автобусе и мы были на месте!Нас заселили в семейное бунгало, буквально в 10-ти метрах от нас был берег, поэтому засыпали мы под шум волн.Завтраки по системе "Шведский стол" с изобилием различных блюд и напитков, свежих овощей и фруктов.Бассейн достаточно просторный + есть детский бассейн с домиком и закрытой горкой-трубой.Примерно 6-8 кафешек рядом с отелем, где мы обедали и ужинали.Единственное, что немного огорчило - это неспокойное море. Фактически купаться в нём было невозможно, волны очень высокие, но отчаянных и счастливых людей, дорвавшихся до отдыха ещё больше, поэтому народ в море всегда был.Пару раз ездили в Фантьет походить по магазинам. Помню, как купили огрооомный пакет Королевских креветок рублей за 300, наверное.Этот отдых был незабываемым и оставил самые приятные впечатления!С удовольствием вернулись бы туда вновь!!!
Достоинства:
  1. Первая береговая линия
  2. Детский бассейн
  3. Нетусовочное место для семейного отдыха
Недостатки:
  1. Долгая дорога от аэропорта
  2. Неспокойное море
Читать все отзывы