Пропали с моими деньгами. На связь не выходят... Может кто даст прямой контакт с ИП Спасеновой ? Пропали с моими деньгами. На связь не выходят... Может кто даст прямой контакт с ИП Спасеновой ?
Дают хорошие цены, с НДС (что странно для ИП) , потом пропадают с деньгами - ни ответа, ни привета. Лишние деньги? Тогда сюда ((( Дают хорошие цены, с НДС (что странно для ИП) , потом пропадают с деньгами - ни ответа, ни привета. Лишние деньги? Тогда сюда (((
Работали с Татьяной по поставке композитных панелей. Товар пришел вовремя, остались довольны. Советую к сотрудничеству. Работали с Татьяной по поставке композитных панелей. Товар пришел вовремя, остались довольны. Советую к сотрудничеству.
Занимаемся металлоконструкциями, заказывали в данной фирме металлопрокат. Цены не высокие, на многие позиции даже дешевле чем на рынке. Металл пришел вовремя. Остались довольны. Рекомендуем данную фирму как поставщика. Занимаемся металлоконструкциями, заказывали в данной фирме металлопрокат. Цены не высокие, на многие позиции даже дешевле чем на рынке. Металл пришел вовремя. Остались довольны. Рекомендуем данную фирму как поставщика.
Мошенники делают все чтобы получить деньги, тянут время, кормят завтраками а потом пропадают. Не переводите деньги невкоем случае !!! Мошенники делают все чтобы получить деньги, тянут время, кормят завтраками а потом пропадают. Не переводите деньги невкоем случае !!!
Были необходимы стройматериалы, остановился на ИП Спасеновой Т.В., поставку сделали в срок, цены средние по рынку, есть и дешевле. Но здесь была доставка до места с разгрузкой, поэтому заказали и не пожалели. Рекомендую как поставщика. Были необходимы стройматериалы, остановился на ИП Спасеновой Т.В., поставку сделали в срок, цены средние по рынку, есть и дешевле. Но здесь была доставка до места с разгрузкой, поэтому заказали и не пожалели. Рекомендую как поставщика.
Добрый день!Сотрудничали с ИП Спасенова Т.В., закупали продукцию для производства.После согласования условий, заключили договор. Продукция пришла вовремя. В общем остались довольны. Добрый день!Сотрудничали с ИП Спасенова Т.В., закупали продукцию для производства.После согласования условий, заключили договор. Продукция пришла вовремя. В общем остались довольны.