Пользуюсь почтой неделю, и пока всё устраивает. Порадовал функционал и собственно возможность добавлять учётные записи других почтовых ящиков, привязал Yahoo! и не морочусь с переходом в другое приложение.Есть календарь и удобная сортировка писем, можно настроить подпись на свой вкус, если вы какая-то творческая личность. Только есть сомнения о Майках, ибо я знаю какие они"неравнодушны" к пользователям их сервисами.Рекомендую, если хотите... Читать отзыв Пользуюсь почтой неделю, и пока всё устраивает. Порадовал функционал и собственно возможность добавлять учётные записи других почтовых ящиков, привязал Yahoo! и не морочусь с переходом в другое приложение.Есть календарь и удобная сортировка писем, можно настроить подпись на свой вкус, если вы какая-то творческая личность. Только есть сомнения о Майках, ибо я знаю какие они"неравнодушны" к пользователям их сервисами.Рекомендую, если хотите одновременно много почтовых ящиков держать в одном приложении.
Достоинства:
В мобильном приложении есть привязка учётных записей из других сервисов: Yahoo! Yandex, ICloud, Gmail, Exchange и многих других.
Недостатки:
Неизвестно, как Майки относятся к пользователям данной почты
Недавно на своем сайте установил форму обратной связи. И буквально через несколько дней на мою почту стал приходить в большом количестве спам от @outlook.com, с такими обратными адресами как:dkgacix@outlook.comkobtevk@outlook.comoveiapd@outlook.comfeznrni@outlook.com и т.д.Вывод напрашивается, как я думаю сам собой. @outlook.com в топку!!!Спамит сам почтовый сервер outlook.com - правда это мое мнение. Недавно на своем сайте установил форму обратной связи. И буквально через несколько дней на мою почту стал приходить в большом количестве спам от @outlook.com, с такими обратными адресами как:dkgacix@outlook.comkobtevk@outlook.comoveiapd@outlook.comfeznrni@outlook.com и т.д.Вывод напрашивается, как я думаю сам собой. @outlook.com в топку!!!Спамит сам почтовый сервер outlook.com - правда это мое мнение.
Игорь
14 мая, 2015 год
Хочу рассказать вам о таком сервисе как outlook.com. Начал пользоваться её с 2014 года. До этого были почтовые аккаунты на яндексе, майл и гугл. Первые два сервиса постоянно не работали или были сбои, не понятная система восстановления пароля, постоянный спам который не фильтруется. Про гугл ничего плохого сказать не могу, отличный сервис, но слегка не понятный интерфейс. После перехода на... Читать отзыв Хочу рассказать вам о таком сервисе как outlook.com. Начал пользоваться её с 2014 года. До этого были почтовые аккаунты на яндексе, майл и гугл. Первые два сервиса постоянно не работали или были сбои, не понятная система восстановления пароля, постоянный спам который не фильтруется. Про гугл ничего плохого сказать не могу, отличный сервис, но слегка не понятный интерфейс. После перехода на outlook я забыл что такое спам, для восстановления почты достаточно номера телефона, быстрая поддержка(на вопросы отвечают быстро), удобный интерфейс, хорошая система защиты от взлома. Так что мой выбор это outlook. Вот ещё бы поисковую систему они допилили и было бы шикарно.