Овощное пюре тыква Халеда отзывы

3 отзыва / 1 187 просмотров

Кладезь витаминов.

Нинель Амирова
9 ноября, 2017 год
Тыква была последним опытом из стандартного набора детского питания. Надо сказать, что также из всех овощей, именно тыква пришлась больше всего по вкусу моей малышке Почитала про тыкву и ее полезные свойства и очень рада, что ребенок предпочел ее картошке, например. Халеду берем регулярно, самые универсальные пюре для малышей, на мой взгляд. Тыква была последним опытом из стандартного набора детского питания. Надо сказать, что также из всех овощей, именно тыква пришлась больше всего по вкусу моей малышке Почитала про тыкву и ее полезные свойства и очень рада, что ребенок предпочел ее картошке, например. Халеду берем регулярно, самые универсальные пюре для малышей, на мой взгляд.

С 7 месяцев едим

Сабина
24 октября, 2017 год
Поддержу любителей тыквы - продукт просто отличный, в плане витаминов, пользы и полезных веществ. Зря его многие стороной обходят, он достоин внимания по всем параметрам. Пюре Халеда попробовали в 7 месяцев, никаких проблем, скорее даже восторг на лице у ребенка. Понравилось с первой ложки, так что халеда снова в топе. Прикорм начинала тоже с халеды, но с кабачка. Поддержу любителей тыквы - продукт просто отличный, в плане витаминов, пользы и полезных веществ. Зря его многие стороной обходят, он достоин внимания по всем параметрам. Пюре Халеда попробовали в 7 месяцев, никаких проблем, скорее даже восторг на лице у ребенка. Понравилось с первой ложки, так что халеда снова в топе. Прикорм начинала тоже с халеды, но с кабачка.

Тыква!

Ксения Харламова
19 октября, 2017 год
Тыква уникальный продукт, который у нас почему-то не все любят. Я сама уважаю этот овощ и ребенку прикорм стала добавлять практически сразу. Поскольку варить тыкву небольшими порциями затруднительно и муторно, то я стала брать готовые пюре. Приглянулась Халеда, подружки это пюре хвалили, на том и порешила. Пюре ароматное, не очень жидкое и не густое, то что надо малышастым. Оно немного... Читать отзыв Тыква уникальный продукт, который у нас почему-то не все любят. Я сама уважаю этот овощ и ребенку прикорм стала добавлять практически сразу. Поскольку варить тыкву небольшими порциями затруднительно и муторно, то я стала брать готовые пюре. Приглянулась Халеда, подружки это пюре хвалили, на том и порешила. Пюре ароматное, не очень жидкое и не густое, то что надо малышастым. Оно немного слаще цветной капусты и брокколи, так что сейчас это любимый продукт.
Читать все отзывы