Я так в детстве любила сказку о героях страны Оз, мне всегда нравилось, что в этой сказке осуществились самые заветные мечты наших главных героев. Когда я увидела афишу, что будет продолжение этой истории, которую назвали "Оз: Нашествие летучих обезьян", то так обрадовалась, что не передать словами, как маленькая девочка. Я в обязательном порядке пошла на этот мультфильм, как же я... Читать отзыв Я так в детстве любила сказку о героях страны Оз, мне всегда нравилось, что в этой сказке осуществились самые заветные мечты наших главных героев. Когда я увидела афишу, что будет продолжение этой истории, которую назвали "Оз: Нашествие летучих обезьян", то так обрадовалась, что не передать словами, как маленькая девочка. Я в обязательном порядке пошла на этот мультфильм, как же я была рада, что снова смотрю на моих любимых героев. Честно, мультфильмы дают взрослым немного времени окунуться в детство, порадоваться, посмеяться, и просто отдохнуть. В мультфильме показали необычное продолжение стандартной истории про страну Оз, тут были и старые герои, и появились смелые обезьянки, и показали опять коварную ведьму, было очень интересно. Графика замечательная, и снято круто. Еще было в 3Д, то эффект был еще круче. Вообщем, идите смотрите мультфильм, с детками или сами. Вам всем понравится, я уверенна.