Палетка теней и глиттеров для век beyoung you make my heart pop 18 оттенков 20г отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 84 просмотра

Мне запала в душу название палетки – “Ты заставляешь мое сердце трепетать"

Анононимка
25 апреля, 2024 год
Женщине всегда хочется трепетать чье-то сердце)Последний год – американские горки включающий огромный спектр чувств. Я успела расстаться с парнем, сойтись, переехать и вернуться снова. Год был “веселый”. Я перестала чувствовать себя девушкой, постоянно решая проблемы, задачи. Мне просто захотелось легкости и разбудить девушку внутри себя. Удивительно, косметика способна стать индикатором эмоций.Берешь в руки эту палетку, с необычным дизайном в виде... Читать отзыв Женщине всегда хочется трепетать чье-то сердце)Последний год – американские горки включающий огромный спектр чувств. Я успела расстаться с парнем, сойтись, переехать и вернуться снова. Год был “веселый”. Я перестала чувствовать себя девушкой, постоянно решая проблемы, задачи. Мне просто захотелось легкости и разбудить девушку внутри себя. Удивительно, косметика способна стать индикатором эмоций.Берешь в руки эту палетку, с необычным дизайном в виде попкорна на крышке и у тебя нет шансов не превратиться в девушку желающую просто взять от жизни все самое лучшее. Но и содержимое – оттенки позволяют создать вечерний темный макияж, сделать более элегантно-приглушенный вариант или дневной. Большой выбор цветов.Палетка почти тянет до идеальной: есть растушевочные цвета – это коричневые, здесь их даже в нескольких вариантах.А светлым цветом я визуально приподнимаю глаза, наношу их под брови и глаза приподнимаются. Розовыми и коричневыми крашу нижние веки. Глиттеры я боялась трогать, но оказались сносными: хлопья мелкие, прочно цепляются.Импонирует стойкость теней. Не было такого, чтобы тени скатывались в складки или тускнели в течение дня. На базе блестяшки держатся отлично, без базы немного осыпаются. В принципе хорошо наслаиваются и тушуются без грязи. Позволяют плавно переходить с одного оттенка на другой. Ложатся плотным слоем. Главное не залипают при первом же нанесении, можно спокойно растушевать. По текстуре она спрессованная не рассыпчатая, поэтому не пылит.Палетка подарила второе дыхание. Удобный в применении. Стойкие пигментированные цвета с нежной текстурой. Оттенки с которыми можно и в пир, и в мир)
Читать все отзывы