Хочу поделиться опытом работы с агентством «Палитра Медиа Групп». Мы сотрудничаем уже несколько лет, и для меня это один из тех партнеров, на которых можно положиться.Мы - агентство, и, как у многих, у нас бывают проекты, где клиенту нужна не только наша основная экспертиза, но и, например, наружная реклама или размещение в метро. Раньше это означало долгие согласования с множеством... Читать отзыв Хочу поделиться опытом работы с агентством «Палитра Медиа Групп». Мы сотрудничаем уже несколько лет, и для меня это один из тех партнеров, на которых можно положиться.Мы - агентство, и, как у многих, у нас бывают проекты, где клиенту нужна не только наша основная экспертиза, но и, например, наружная реклама или размещение в метро. Раньше это означало долгие согласования с множеством подрядчиков. С «Палитрой» эта головная боль ушла. У них в Москве своя сильная команда, которая глубоко разбирается именно в outdoor, indoor, транспорте и промо. Мы просто передаем им задачу, а они делают всю работу. Красота да и только!Для меня это в первую очередь вопрос эффективности. Их готовые решения по размещению часто оказываются дешевле, чем если бы мы сами пытались организовать то же самое. Это прямая экономия для нашего клиента и для нас. Плюс ко всему, они действительно оперативны. А их личный кабинет, где видна вся динамика по кампании, - это просто спасение для контроля и прозрачности.Такое взаимодействие не какое-то исключение. В нашем кругу это нормальная практика: передавать узкоспециализированные задачи тем, кто в этом сильнее. И «Палитра» как раз из таких профессионалов.В итоге мы получаем довольного клиента, который видит результат, а мы экономим свои ресурсы и нервы. За годы сотрудничества не было ни одного сбоя, который бы повлиял на наши проекты. Это тот редкий случай, когда партнер действительно работает как продолжение твоей команды. Рекомендую их как надежных специалистов.