parfumms.com отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Мой первый заказ. Все понравилось.

Андрей Елизаров
11 февраля, 2021 год
Мною был сделан заказ на 3 аромата. Доставили за 4 дней на ПВЗ Сдэк. Осмотрелиа товар перед оплатой.Все понравилось.Подарила духи себе и родственникам. Буду вас рекомендовать. Успехов и процветания. Мною был сделан заказ на 3 аромата. Доставили за 4 дней на ПВЗ Сдэк. Осмотрелиа товар перед оплатой.Все понравилось.Подарила духи себе и родственникам. Буду вас рекомендовать. Успехов и процветания.
Достоинства:
  1. Качество, доставка, оплата.

parfumms.com - сделала заказ, Все хорошо!

Анна
3 февраля, 2021 год
Вообще удивлена, что тут столько плохих отзывов! заказала, причем на большую сумму, (не читала раннее эти отзывы) получила заказ, все ок...как в любом интернет-магазине. Очень странно(( может конкуренты пишут такие отзывы? Вообще удивлена, что тут столько плохих отзывов! заказала, причем на большую сумму, (не читала раннее эти отзывы) получила заказ, все ок...как в любом интернет-магазине. Очень странно(( может конкуренты пишут такие отзывы?

parfumms.com - Спасибо за работу!

Влад
30 января, 2021 год
Всем привет! Купил парфюм ЧЕРНЫЙ АФГАНЕЦ, доставили по СПБ сегодня!Все круто, спасибо! Рекомендую! Всем привет! Купил парфюм ЧЕРНЫЙ АФГАНЕЦ, доставили по СПБ сегодня!Все круто, спасибо! Рекомендую!

parfumms.com - Качество на высоте!

Ксения
28 января, 2021 год
Заказала парфюм лост черри от тома форда. Доставили по Москве через 2 дня. При оплате курьер дал осмотреть товар. Оплатила наличными.Качеством товара довольна, буду заказывать еще!Спасибо, рекомендую! Заказала парфюм лост черри от тома форда. Доставили по Москве через 2 дня. При оплате курьер дал осмотреть товар. Оплатила наличными.Качеством товара довольна, буду заказывать еще!Спасибо, рекомендую!
Читать все отзывы