Парфюм L'Eau Revee d'Isa отзывы

1 отзыв / 5 просмотров

Настоящий ароматный сюрприз!

Анюточка
воскресенье, 19 октября
Ношу парфюм L'Eau Revee d'Isa, и мне очень нравится. Наношу, как советуют, на кожу в зонах пульсации: запястья, шею, локтевой сгиб. На тёплой коже аромат раскрывается особенно глубоко, и я буквально ощущаю, как запахи начинают играть. Сначала встречает свежесть бергамота и зеленого чая, с легкой терпкостью черного перца, она бодрит и создает настроение. Потом появляется жасмин, он здесь не... Читать отзыв Ношу парфюм L'Eau Revee d'Isa, и мне очень нравится. Наношу, как советуют, на кожу в зонах пульсации: запястья, шею, локтевой сгиб. На тёплой коже аромат раскрывается особенно глубоко, и я буквально ощущаю, как запахи начинают играть. Сначала встречает свежесть бергамота и зеленого чая, с легкой терпкостью черного перца, она бодрит и создает настроение. Потом появляется жасмин, он здесь не сладкий, а скорее пряный. Это придает аромату глубину и загадочность, не знаю, как еще лучше описать(. Но главное - это сочетание мха и розы. Вот она, та самая розово-землистая мшистость, будто только что срезанная роза, которую положили на влажную землю...Нереальная красота!На одежде аромат держится очень долго, на коже чувствуется чуть нежнее, но зато раскрывается более интимно, ближе к телу. Мускуса тут совсем немного, он не забивает, а только слегка смягчает всю эту игривую композицию.
Достоинства:
  1. интересное сочетание цветов и мшистости, аромат держится очень долго
Недостатки:
  1. мне кажется, что для такого парфюма флакон какой-то совсем простой
Читать все отзывы