Флакон большой, красивый по цвету, крышка декоративная, интересный дизайн. Распыляет хорошо, не протекает, не заедает, все чудесно. Парфюм с древесными нотками, в сочетании смородины и туберозы, все гармонирует в этой воде. Стойкая, хватает больше чем на 12 часов. Можно пользоваться независимо от времен года, аромат не приторный. Флакон большой, красивый по цвету, крышка декоративная, интересный дизайн. Распыляет хорошо, не протекает, не заедает, все чудесно. Парфюм с древесными нотками, в сочетании смородины и туберозы, все гармонирует в этой воде. Стойкая, хватает больше чем на 12 часов. Можно пользоваться независимо от времен года, аромат не приторный.
Настолько он мне нравится, запах очаровывает, на меня оглядываются прохожие, если я прохожу со шлейфом этих духов. Они очень стойкие, пахнут сутки, не выветриваются. Что чувствую, да там набор запахов, есть и цветы, и ягоды и древесная составляющая. Надо их попробовать, что бы заценить. Могу только сказать, что пользуюсь ими ежедневно, они у меня на все случаи жизни. Настолько он мне нравится, запах очаровывает, на меня оглядываются прохожие, если я прохожу со шлейфом этих духов. Они очень стойкие, пахнут сутки, не выветриваются. Что чувствую, да там набор запахов, есть и цветы, и ягоды и древесная составляющая. Надо их попробовать, что бы заценить. Могу только сказать, что пользуюсь ими ежедневно, они у меня на все случаи жизни.
У них отличная уходовая косметика и выстреливает очень достойный парфюм. Я не консервативна и с удовольствием пробую различные новинки. Парфюмерная вода Attraction Awaken мне зашла именно своими восточными сладковатыми нотками в сочетании со свежестью мандарина, и удивительно, черной смородины. Парфюм стойкий, остается на одежде и после стирки. Кто-то делит парфюм по возрасту или по времени года,по мне Attraction Awaken подойдет... Читать отзыв У них отличная уходовая косметика и выстреливает очень достойный парфюм. Я не консервативна и с удовольствием пробую различные новинки. Парфюмерная вода Attraction Awaken мне зашла именно своими восточными сладковатыми нотками в сочетании со свежестью мандарина, и удивительно, черной смородины. Парфюм стойкий, остается на одежде и после стирки. Кто-то делит парфюм по возрасту или по времени года,по мне Attraction Awaken подойдет всем и всегда. Флакон интересного дизайна, из тяжелого стекла в теплых тонах. Здесь отличное сочетание качественного парфюма от известного бренда и приятной цены.
Это продолжение коллекции Attraction. Парфюмерная вода продаётся в привлекательном презентабельном флакончике причудливой геометрической формы. При этом выглядит вполне лаконично. Аромат из семейства цветочных и фруктовых, как раз именно то, что я люблю. Он не сильно сладкий, но и не едкий. Лёгкий ненавязчивый парфюм с приятным гармоничным шлейфом. Чувствуется чёрная смородина, мандарин, жасмин. Классный парфюм! Это продолжение коллекции Attraction. Парфюмерная вода продаётся в привлекательном презентабельном флакончике причудливой геометрической формы. При этом выглядит вполне лаконично. Аромат из семейства цветочных и фруктовых, как раз именно то, что я люблю. Он не сильно сладкий, но и не едкий. Лёгкий ненавязчивый парфюм с приятным гармоничным шлейфом. Чувствуется чёрная смородина, мандарин, жасмин. Классный парфюм!
Поэтому решила тебя порадовать и купила эту парфюмерную воду в женской версии. Флакон причудливой геометрической формы. Выполнен в жёлто-красном цвете. Смотрится привлекательно. Аромат приятно пахнет чёрной смородиной. И это его главная фишка. Нежный, согревающий и классный парфюм с высокой стойкостью! Поэтому решила тебя порадовать и купила эту парфюмерную воду в женской версии. Флакон причудливой геометрической формы. Выполнен в жёлто-красном цвете. Смотрится привлекательно. Аромат приятно пахнет чёрной смородиной. И это его главная фишка. Нежный, согревающий и классный парфюм с высокой стойкостью!