Парфюмерная вода Perfect Nonsense Bamboozie Cocktail для нее Avon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
2 отзыва / 131 просмотр

Для меня этот парфюм пахнет по - разному.

Прошкина
пятница, 24 октября
Ведь в нем чего только не намешано, при этом, все подходит и раскрывается. Бамбук и бергамот вместе с лимоном, в сердце парфюма тоник и прекрасный аромат жасмина, базой выступает мускус, амбра и пачули. Но какая у этого парфюма длительная стойкость, вы не представляете, на весь день мне хватает его благоухания. Звучание открывается и дарит мне многогранность запаха. Советую попробовать, подходит... Читать отзыв Ведь в нем чего только не намешано, при этом, все подходит и раскрывается. Бамбук и бергамот вместе с лимоном, в сердце парфюма тоник и прекрасный аромат жасмина, базой выступает мускус, амбра и пачули. Но какая у этого парфюма длительная стойкость, вы не представляете, на весь день мне хватает его благоухания. Звучание открывается и дарит мне многогранность запаха. Советую попробовать, подходит мне кажется абсолютно всем женщинам.

Для меня это идеальный аромат из группы фужерных и зеленных.

Holika
12 сентября, 2025 год
Свежий, приятный, цитрусовый. Новинка от авон удалась, легкие и сочные лимоны, древесные нотки. Парфюм точно не задушит, он легкий и интересный. Флакон изумительный, такой красивый, с переливами желтого и зеленого. Не заметить в каталоге этот флакон сложно. Приятный аромат, который произвел н меня впечатление сто процентов. Советую их попробовать. Свежий, приятный, цитрусовый. Новинка от авон удалась, легкие и сочные лимоны, древесные нотки. Парфюм точно не задушит, он легкий и интересный. Флакон изумительный, такой красивый, с переливами желтого и зеленого. Не заметить в каталоге этот флакон сложно. Приятный аромат, который произвел н меня впечатление сто процентов. Советую их попробовать.
Читать все отзывы