Она мне нравится тем, что относиться к группе цветочных, а я люблю цветы. Утонченная тубероза и нежная магнолия, заявлены в аромате первыми. Уже после раскрывается тягучий шоколад. За ним по пятам идет имбирь, куркума и перец. Все раскрывается постепенно, и вносит свои коррективы. Нравится и флакон, он изготовлен из прочного стекла с распылителем. Сверху круглая крышка, смотрится стильно. Объём флакона... Читать отзыв Она мне нравится тем, что относиться к группе цветочных, а я люблю цветы. Утонченная тубероза и нежная магнолия, заявлены в аромате первыми. Уже после раскрывается тягучий шоколад. За ним по пятам идет имбирь, куркума и перец. Все раскрывается постепенно, и вносит свои коррективы. Нравится и флакон, он изготовлен из прочного стекла с распылителем. Сверху круглая крышка, смотрится стильно. Объём флакона 50 мл. Аромат не похожий ни на один из тех, что у меня были, рекомендовать буду и хочу. Потому что он реально крутой.
Он вызывает у меня неопределенные эмоции и чувства. Я люблю цветочные ароматы, но в сочетании с шоколадом, это звучит еще лучше. Что я почувствовала, первый раз нанеся его на кожу? Ощущение неповторимости, у меня много разных ароматов, но этот лучший в моей коллекции. Чувствуется раскрытие перца, куркумы и имбиря. На коже раскрывается всем своим великолепием. Я влюбилась в этот аромат... Читать отзыв Он вызывает у меня неопределенные эмоции и чувства. Я люблю цветочные ароматы, но в сочетании с шоколадом, это звучит еще лучше. Что я почувствовала, первый раз нанеся его на кожу? Ощущение неповторимости, у меня много разных ароматов, но этот лучший в моей коллекции. Чувствуется раскрытие перца, куркумы и имбиря. На коже раскрывается всем своим великолепием. Я влюбилась в этот аромат навсегда.