Пастила JastiLeto яблочная детская отзывы

Отзывы покупателей
5.0
3 отзыва / 24 просмотра

Для деток и меня теперь фаворит

Александра Пильцина
10 часов 4 мин назад
Нашла отличную штуку для всей семьи. Состав чистый восторг, натуральные компоненты, ничего лишнего. Вкус лёгкий, свежий, чувство сытости без тяжести. Дети обожают, моя дочка просит добавки. Настоящее счастье, простая польза и ничего лишнего, ставлю определено респект данной продукции. Теперь наслаждаемся полезными перекусами вместе с моими! Нашла отличную штуку для всей семьи. Состав чистый восторг, натуральные компоненты, ничего лишнего. Вкус лёгкий, свежий, чувство сытости без тяжести. Дети обожают, моя дочка просит добавки. Настоящее счастье, простая польза и ничего лишнего, ставлю определено респект данной продукции. Теперь наслаждаемся полезными перекусами вместе с моими!

Пастила JastiLeto яблочная детская

Маша
воскресенье, 7 сентября
Перед покупкой любых сладостей для ребенка всегда изучаю состав. В этом продукте меня все устраивает. И форма такая привлекательная для малышей. Моему сыну всегда нравится все что на палочке. Перед покупкой любых сладостей для ребенка всегда изучаю состав. В этом продукте меня все устраивает. И форма такая привлекательная для малышей. Моему сыну всегда нравится все что на палочке.

Вместе со своими детьми думала, что отказаться от обычных сладостей - невозможно

Руслана
30 августа, 2025 год
Долгое время думала что отказаться от обычных сладостей невозможно. Но конфетки с яблокоми мёдом от jastileto показали обратное. Это настоящий подарок для всех, кто ведёт осознанный образ жизни. Никаких пустых углеводов и избыточного сахара, только польза и чистый вкус фруктов и ягод. Рекомендую попробовать каждому, кто стремится заботиться о своем здоровье и внешнем виде. Заказала себе на пробу подарочный... Читать отзыв Долгое время думала что отказаться от обычных сладостей невозможно. Но конфетки с яблокоми мёдом от jastileto показали обратное. Это настоящий подарок для всех, кто ведёт осознанный образ жизни. Никаких пустых углеводов и избыточного сахара, только польза и чистый вкус фруктов и ягод. Рекомендую попробовать каждому, кто стремится заботиться о своем здоровье и внешнем виде. Заказала себе на пробу подарочный набор.
Читать все отзывы