Приобрела акациевый мед и мед из разнотравья. Если акацию знаю и люблю, то разнотравье было для меня открытием!! Очень вкусный, не похож ни на какой другой, очень насыщенный и яркий вкус! Приобрела акациевый мед и мед из разнотравья. Если акацию знаю и люблю, то разнотравье было для меня открытием!! Очень вкусный, не похож ни на какой другой, очень насыщенный и яркий вкус!
Цены на мёд от пчеловодов производитлей в Пчелково выгодные. Закупаю майский, кориандровый, гречишный более года. Помимо хороших цен, радует и качество, а также скорость реализации заказов. Проблем нет по сотрудничеству, мы не сталкивались, по крайней мере. Компанию рекомендую. Цены на мёд от пчеловодов производитлей в Пчелково выгодные. Закупаю майский, кориандровый, гречишный более года. Помимо хороших цен, радует и качество, а также скорость реализации заказов. Проблем нет по сотрудничеству, мы не сталкивались, по крайней мере. Компанию рекомендую.
Выбирали компанию для сотрудничества по качеству продукции и наличию разных сортов, остановились на Пчелково. Сотрудничаем около года, все устраивает, хороший поставщик с большим ассортиментом меда и хорошими ценами. Выбирали компанию для сотрудничества по качеству продукции и наличию разных сортов, остановились на Пчелково. Сотрудничаем около года, все устраивает, хороший поставщик с большим ассортиментом меда и хорошими ценами.