Они теперь pbmisky.. https://taplink.cc/pbmisky.. ур*ды.. надо было сначала отзывы почитать(( написала им в сообщении..заблокировали Они теперь pbmisky.. https://taplink.cc/pbmisky.. ур*ды.. надо было сначала отзывы почитать(( написала им в сообщении..заблокировали
Переименованы в pbmiski в Инстаграм , номер what’s app 89001465423, конченые , кидают на бабки, я знаю вы это мониторите, так вот на вас подано заявление в соответствующие органы, аривидерчи сосунки Переименованы в pbmiski в Инстаграм , номер what’s app 89001465423, конченые , кидают на бабки, я знаю вы это мониторите, так вот на вас подано заявление в соответствующие органы, аривидерчи сосунки
Аккаунт поменяли на pbmiski , но кидают также (судя по отзывам)13.01.2022 закаазала миски, месяц прошел и тишина. Меня заблокировали они, но страница их продолжает работать. Кому и куда жаловаться не знаю.з Аккаунт поменяли на pbmiski , но кидают также (судя по отзывам)13.01.2022 закаазала миски, месяц прошел и тишина. Меня заблокировали они, но страница их продолжает работать. Кому и куда жаловаться не знаю.з
С 5 декабря жду и все только обещают, чтобы с вашим здоровьем так же было. Неоднократно писала и все я свяжу вас с менеджером и тишина С 5 декабря жду и все только обещают, чтобы с вашим здоровьем так же было. Неоднократно писала и все я свяжу вас с менеджером и тишина
Недостатки:
Только одни минусы , чтобы этим гадам гореть в аду
С Еленой политика одинаковая. Как её кинули так и меня с питомцами. Пусть испытают тоже, что и мы со временем!!! Проклинаю!!! Поржут над нами потом. Ещё прощение будут вымаливать, чтоб карма спала. С Еленой политика одинаковая. Как её кинули так и меня с питомцами. Пусть испытают тоже, что и мы со временем!!! Проклинаю!!! Поржут над нами потом. Ещё прощение будут вымаливать, чтоб карма спала.
Заказала подставку из трёх мисок для кота 19 февраля 2021 года. Оплата 100%+ 450 р пересылка. Обещали-3-9 дней и готово. Сегодня 4 мая, подставки так и нет. Все время какие-то отговорки, то... Читать отзыв Заказала подставку из трёх мисок для кота 19 февраля 2021 года. Оплата 100%+ 450 р пересылка. Обещали-3-9 дней и готово. Сегодня 4 мая, подставки так и нет. Все время какие-то отговорки, то комп на производстве сломался, то трек номер потеряли, то посылка в пути, скоро трек номер пришлют. Сейчас вообще игнорируют. Прикреплю фото переписки для подтверждения слов