Печенье глазированное `fitnes shock` брауни белый шоколад и фисташка отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Брауни очень понравился.

Анна
6 августа, 2024 год
Эти Брауни Fitness Shock с фисташками просто объедение! Я даже не думала, что у них будет такой изысканный вкус. Когда ем их, складывается ощущение, что кусаю какое-то суперское пирожное, хотя в этом брауни даже сахара нет. Если еще не пробовали, обязательно попробуйте) Эти Брауни Fitness Shock с фисташками просто объедение! Я даже не думала, что у них будет такой изысканный вкус. Когда ем их, складывается ощущение, что кусаю какое-то суперское пирожное, хотя в этом брауни даже сахара нет. Если еще не пробовали, обязательно попробуйте)

Вкусный брауни с фисташкой.

Лилия
9 июля, 2024 год
Белый шоколад- это моя слабость и фисташки тоже всегда любила и поэтому этот фисташковый брауни мне зашел очень хорошо. На вкус он очень нежный, в меру сладкий, не приторный. Один такой брауни съешь и потом еще долго кушать не хочешь. Белый шоколад- это моя слабость и фисташки тоже всегда любила и поэтому этот фисташковый брауни мне зашел очень хорошо. На вкус он очень нежный, в меру сладкий, не приторный. Один такой брауни съешь и потом еще долго кушать не хочешь.
Читать все отзывы