Печенье ProteinRex Флепджек овсяное протеиновое яблоко-груша отзывы

Отзывы от любителей спорта
5.0
1 отзыв / 51 просмотр

Вкусное и полезное овсяное печенье Флепджек

Нелли Неклюдова
21 февраля, 2024 год
Про то, что я люблю полезные перекусы я уже рассказывала и сейчас хочу поделиться про протеиновое печенье Флепджек от ProteinRex яблоко – груша. Энергетическая ценность печенья 254 ккал, вес одного печенья 60 гр. Самое печенье не рассыпчатое, плотное, но не жесткое.В состав входит: комплекс овсяный (хлопья овсяные, мука овсяная, белок овсяный); изомальтоолигосахариды (пребиотик); масло кокосовое; паста финиковая; кешью;... Читать отзыв Про то, что я люблю полезные перекусы я уже рассказывала и сейчас хочу поделиться про протеиновое печенье Флепджек от ProteinRex яблоко – груша. Энергетическая ценность печенья 254 ккал, вес одного печенья 60 гр. Самое печенье не рассыпчатое, плотное, но не жесткое.В состав входит: комплекс овсяный (хлопья овсяные, мука овсяная, белок овсяный); изомальтоолигосахариды (пребиотик); масло кокосовое; паста финиковая; кешью; груша сушеная. Вкус у печенья нежный и насыщенный, даже попадаются кусочки яблока и груши.После перекуса долго остается чувство сытости, о еде совершенно не вспоминаешь.
Читать все отзывы