Педагогический портал Солнечный Свет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4.3
6 отзывов / 2 466 просмотров

Очень плохо верните мои 174 рубля,я за диплом оплатила в 11.05 а где о

Гость
17 января, 2025 год
Очень плохо,деньги мои содрали,а диплома нету,это что такое?Верните мои 174 рублЯ.Какие выПодлыея оплатила Очень плохо,деньги мои содрали,а диплома нету,это что такое?Верните мои 174 рублЯ.Какие выПодлыея оплатила

Хороший портал для обучения

Ольга Василенко
7 июля, 2023 год
Понравилось обучение. Материал доступный и интересный. Получила диплом уже. Буду еще в детсками принимать участие в олимпиаде.Буду рекомендовать Понравилось обучение. Материал доступный и интересный. Получила диплом уже. Буду еще в детсками принимать участие в олимпиаде.Буду рекомендовать

Хорошо для корпоративных клиентов

Евген
25 ноября, 2022 год
"В этом году потребовалось ""обучить"" сотрудников пожарному минимуму.Выбрал это Центр - порекомендовали профильные знакомые.Отдал данные на проверку и согласование руководству.Подтвердили надёжность организации и при проверке. Заключили Договор. Оплатили. Получили материалы.За пару месяцев - нужные сотрудники сдали тесты, получили корочки.Задача ""обучить всех до зимы"" - решена.Могу оставить хорошее впечатление и рекомендовать." "В этом году потребовалось ""обучить"" сотрудников пожарному минимуму.Выбрал это Центр - порекомендовали профильные знакомые.Отдал данные на проверку и согласование руководству.Подтвердили надёжность организации и при проверке. Заключили Договор. Оплатили. Получили материалы.За пару месяцев - нужные сотрудники сдали тесты, получили корочки.Задача ""обучить всех до зимы"" - решена.Могу оставить хорошее впечатление и рекомендовать."

Хорошая консультация по телефону

Алена Владимировна
20 октября, 2022 год
Искала для детей конкурсы в интернете, а наткнулась на Олимпиады на Солнечном. Попробовала.Не поняла сначала. Потом позвонила.Со мной долго "возились" - я не очень понятный пользователь.Но за полчаса рассказали так, что я научилась всему.Понравилось то, что можно распечатать потом много разных дипломов.У меня частная практика, но красивые дипломы - тоже интересны и детям и их родителям.Теперь хочется, чтобы было много... Читать отзыв Искала для детей конкурсы в интернете, а наткнулась на Олимпиады на Солнечном. Попробовала.Не поняла сначала. Потом позвонила.Со мной долго "возились" - я не очень понятный пользователь.Но за полчаса рассказали так, что я научилась всему.Понравилось то, что можно распечатать потом много разных дипломов.У меня частная практика, но красивые дипломы - тоже интересны и детям и их родителям.Теперь хочется, чтобы было много разных.
Достоинства:
  1. Ничего сложного в итоге, много разных вариантов дипломов.
Недостатки:
  1. Хочется Большую Скидку и Много новых дизайнов.

Беспроблемные курсы для аттестации

Сарина
23 сентября, 2022 год
Пройти переаттестацию - нужно для меня регулярно. Подруга переслала ссылку на этот сайт и рассказала про цены, поэтому я пришла и купила здесь. Трудно не было, все сделала постепенно и диплом уже получила.Хороший сайт! Пройти переаттестацию - нужно для меня регулярно. Подруга переслала ссылку на этот сайт и рассказала про цены, поэтому я пришла и купила здесь. Трудно не было, все сделала постепенно и диплом уже получила.Хороший сайт!
Достоинства:
  1. Недорого

Педагогический портал Солнечеый Свет

Юлия
14 августа, 2022 год
Полезный сайт. Очучение проходит в нужном темпе. Аттестация идет по изученным темам, лишней информации нет. Все можно сохранить и распечатать, при необходимости, а это очень удобно. Можно остановиться на несколько дней, никто не куда не торопит.Кусы по нормальной стоимости.Мне понравилось. Полезный сайт. Очучение проходит в нужном темпе. Аттестация идет по изученным темам, лишней информации нет. Все можно сохранить и распечатать, при необходимости, а это очень удобно. Можно остановиться на несколько дней, никто не куда не торопит.Кусы по нормальной стоимости.Мне понравилось.
Достоинства:
  1. Невысокая цена
Недостатки:
  1. Мной не замечено
Читать все отзывы