PEDIGREE для взрослых собак всех пород с телятиной и печенью в желе отзывы

Отзывы пользователей
4.9

Беру Pedigree для взрослой собаки

Кристина
среда, 24 сентября
Беру Pedigree для взрослой собаки уже не первый год. Собака (немецкая овчарка) ест с удовольствием, аппетит стабильно хороший. Конечно, я пробовала давать и более дорогие корма, но особой разницы в состоянии не увидела. На Педигри шерсть блестит, собака активная, стул нормальный. Для меня это показатель, что корм подходит. Беру Pedigree для взрослой собаки уже не первый год. Собака (немецкая овчарка) ест с удовольствием, аппетит стабильно хороший. Конечно, я пробовала давать и более дорогие корма, но особой разницы в состоянии не увидела. На Педигри шерсть блестит, собака активная, стул нормальный. Для меня это показатель, что корм подходит.

У меня средняя собака

Виктория
среда, 17 сентября
У меня средняя собака, и мы уже давно сидим на Педигри. По цене удобно, и собака ест с аппетитом, не воротит нос. Шерсть у неё стала блестящей, стул нормальный, запаха неприятного нет. Для меня это главное вижу, что подходит. Плюс большой выбор форматов: и сухой, и влажный, можно чередовать. У меня средняя собака, и мы уже давно сидим на Педигри. По цене удобно, и собака ест с аппетитом, не воротит нос. Шерсть у неё стала блестящей, стул нормальный, запаха неприятного нет. Для меня это главное вижу, что подходит. Плюс большой выбор форматов: и сухой, и влажный, можно чередовать.

У меня овчарка

Яна
20 августа, 2025 год
У меня овчарка, кормлю её Педигри уже пару месяцев. Сначала сомневалась, думала, что будет привередничать все же корм не пренмиум, но нет! ест с удовольствием, чувствует себя прекрасно!!.Для меня важно, что найти можно в любом магазине и по цене он доступный. У меня овчарка, кормлю её Педигри уже пару месяцев. Сначала сомневалась, думала, что будет привередничать все же корм не пренмиум, но нет! ест с удовольствием, чувствует себя прекрасно!!.Для меня важно, что найти можно в любом магазине и по цене он доступный.

Перевела свою собаку на этот корм

Карина Власова
18 августа, 2025 год
Перевела свою собаку на этот корм полгода назад, потому что с другими были проблемы с пищеварением. На Pedigree всё наладилось: стул стабильный, шерсть стала более блестящей, меньше линяет. Пауча хватает собаке наесться. Состав не самый премиальный, но по цене/качеству очень достойно. Удобно, что продаётся практически в любом магазине, и можно купить как маленькую пачку «на пробу», так и сразу целую... Читать отзыв Перевела свою собаку на этот корм полгода назад, потому что с другими были проблемы с пищеварением. На Pedigree всё наладилось: стул стабильный, шерсть стала более блестящей, меньше линяет. Пауча хватает собаке наесться. Состав не самый премиальный, но по цене/качеству очень достойно. Удобно, что продаётся практически в любом магазине, и можно купить как маленькую пачку «на пробу», так и сразу целую упаковку 28 шт. Иногда смешиваю с сухим кормом, чтобы было вкуснее.

Понравился

Елизавета
13 августа, 2025 год
Наш лабрадор не самый разборчивый в еде, но и не все корма идут ему на пользу бывало, что после некоторых пучит или шерсть тускнеет. Pedigree берем уже почти год, и мне нравится, как он на нем выглядит: активный, с блестящей шерстью, не поправляется и не худеет, держит форму. Гранулы среднего размера, не крошатся, в миске не остается пыли. Запах нормальный,... Читать отзыв Наш лабрадор не самый разборчивый в еде, но и не все корма идут ему на пользу бывало, что после некоторых пучит или шерсть тускнеет. Pedigree берем уже почти год, и мне нравится, как он на нем выглядит: активный, с блестящей шерстью, не поправляется и не худеет, держит форму. Гранулы среднего размера, не крошатся, в миске не остается пыли. Запах нормальный, мясной, но без этой удушающей химии, что часто бывает в бюджетных вариантах. Упаковка удобная, застежка держит свежесть. Для нас это корм, который реально работает и не бьет по карману.

Лучший корм

Антон
15 сентября, 2024 год
Не аллергенный, натуральный и питательный корм. За такую цену просто лучше вы не найдете, да и по правде говоря не все корма дороже чем то лучше педигри Не аллергенный, натуральный и питательный корм. За такую цену просто лучше вы не найдете, да и по правде говоря не все корма дороже чем то лучше педигри

Точно хороший

Гость
5 сентября, 2024 год
Корм Pedigree подошёл идеально для моей собаки. Ни разу не видела, чтобы она от него отказывалась. Хорошее соотношение цены и качества. Корм Pedigree подошёл идеально для моей собаки. Ни разу не видела, чтобы она от него отказывалась. Хорошее соотношение цены и качества.

В принципе отличный корм

Маша
16 июля, 2024 год
Мы кормим нашего пса Педигри, и он всегда доволен. Корм легко усваивается, и у нас нет проблем с пищеварением. Шерсть стала блестящей и мягкой, а он сам более активен. Радует, что корм доступен по цене и легко найти в магазинах. Мы кормим нашего пса Педигри, и он всегда доволен. Корм легко усваивается, и у нас нет проблем с пищеварением. Шерсть стала блестящей и мягкой, а он сам более активен. Радует, что корм доступен по цене и легко найти в магазинах.

любимый корм нашей собаки

Галина Тагирова
29 декабря, 2020 год
именно этот вкус педигри в желе завоевал сердце нашей собаки. ест с огромным аппетитом. наедается вполне а это значит, что корм сытный. думаю, что нет смысла переходить на что-то другое именно этот вкус педигри в желе завоевал сердце нашей собаки. ест с огромным аппетитом. наедается вполне а это значит, что корм сытный. думаю, что нет смысла переходить на что-то другое
Достоинства:
  1. собака его обожает. стоит не дорого
Недостатки:
  1. минусов не нашла
Читать все отзывы