Сразу видно японское качество, впитывают до сухости. Частенько осталвяю дочку "проветриться" на пеленке. Иногда со стороны головы кладу рядом свою и разглядываю ее лицо. Честно говоря, просто пеленка супер мягкая и мне нравится на ней полежать. Дочка вроде не против, пока делится)) Сразу видно японское качество, впитывают до сухости. Частенько осталвяю дочку "проветриться" на пеленке. Иногда со стороны головы кладу рядом свою и разглядываю ее лицо. Честно говоря, просто пеленка супер мягкая и мне нравится на ней полежать. Дочка вроде не против, пока делится))
ОЧень удобные пеленки у марабу, используем и дома и если куда-то едем, например в тц. Компактные, впитывают отлично, гипоаллергенные. Прекрасная находка. ОЧень удобные пеленки у марабу, используем и дома и если куда-то едем, например в тц. Компактные, впитывают отлично, гипоаллергенные. Прекрасная находка.
Марабу всегда покупаю для ребенка. У них гипоаллергенная продукция и отдушек нет, что важно. Особенно любим пеленки, мягкие и впитывают хорошо. Марабу всегда покупаю для ребенка. У них гипоаллергенная продукция и отдушек нет, что важно. Особенно любим пеленки, мягкие и впитывают хорошо.