Пельмени Горячая Штучка Бигбули с сочной грудинкой отзывы

5.0

"Семейные" пельмени

Даша
2 июля, 2025 год
Пельмени мне нравятся, на мой взгляд, качественные. Хорошо себя ведут во время варки. Бульон получается вкусный, насыщенный, не пустой. Сама заправляю сметаной, а муж с горчицей ест. Пельмени мне нравятся, на мой взгляд, качественные. Хорошо себя ведут во время варки. Бульон получается вкусный, насыщенный, не пустой. Сама заправляю сметаной, а муж с горчицей ест.

Душистые пельмешки

Вика Валина
12 июня, 2025 год
Хоть каждый день их есть готова.)) Мясные, из тонкого теста, бульончик получается душистым и наваристым. Люблю ещё добавить какой-нибудь зеленушки и кусочек сливочного масла. Хоть каждый день их есть готова.)) Мясные, из тонкого теста, бульончик получается душистым и наваристым. Люблю ещё добавить какой-нибудь зеленушки и кусочек сливочного масла.

Качественный продукт

Викки
21 марта, 2025 год
Этому производителю давно доверяю. Продукты он делает на совесть. Не исключение и эти пельмени. С виду все пельмешки в пачке одна к одной. Варятся они быстро, друг с другом, не слипаются. В сваренном виде выглядят аппетитно. Когда ешь, чувствуешь, что в них действительно мясо и его много. Люблю эти пельмени заправлять сметаной и посыпать зелёным луком. Приятного аппетита! Этому производителю давно доверяю. Продукты он делает на совесть. Не исключение и эти пельмени. С виду все пельмешки в пачке одна к одной. Варятся они быстро, друг с другом, не слипаются. В сваренном виде выглядят аппетитно. Когда ешь, чувствуешь, что в них действительно мясо и его много. Люблю эти пельмени заправлять сметаной и посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!

Пельмени с большим количеством мяса

Марина Киселева
19 марта, 2025 год
Пельмени, на мой взгляд, прекрасные. Они из тонкого теста, которое во время варки не рвется, а в тарелке с бульоном не размыкает. Фарша много, производитель не поскупился, за это спасибо.) Пельмени, на мой взгляд, прекрасные. Они из тонкого теста, которое во время варки не рвется, а в тарелке с бульоном не размыкает. Фарша много, производитель не поскупился, за это спасибо.)
Читать все отзывы