Пентокан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
4 отзыва / 3 344 просмотра

Стала замечать за последний год что силы уже не те.

Оля
3 августа, 2019 год
Раньше могла прогенералить всю квартиру за пол дня, потом еще наготовить куча всего, а сейчас вообще делать ничего не хочется, еще и сердце немного шалить начало. Иногда возникает аритмия. Подруга принесла мне ПентоКан – это шипучие таблетки, которые нужно растворять в воде и выпивать. В них содержится много калия, а также рибоза и Витамин С. На вкус приятные, без запаха.... Читать отзыв Раньше могла прогенералить всю квартиру за пол дня, потом еще наготовить куча всего, а сейчас вообще делать ничего не хочется, еще и сердце немного шалить начало. Иногда возникает аритмия. Подруга принесла мне ПентоКан – это шипучие таблетки, которые нужно растворять в воде и выпивать. В них содержится много калия, а также рибоза и Витамин С. На вкус приятные, без запаха. Калий хоть и получаем из продуктов, но он очень быстро вымывается. А из-за его нехватки возникает быстрая утомляемость, упадок сил, голова кружится, начинаются проблемы с сердечно-сосудистой системой. Пропила баночку мне лучше стало, потом еще одну купила. В итоге пила по 2 штуки в день в течении 20-ти дней. В банке 20 таблеток. Сейчас уже сердце не беспокоит и в общем вернулась к прежнему ритму жизни. Как действует ПентоКан мне очень понравилось – теперь буду повторять курс для профилактики. Он поддерживает работу сердца и сосудов, придает сил и повышает работоспособность. Очень эффективная, полезная штука для всех!

хороший состав у препарата!

Эвелина Кудрявцева
19 февраля, 2019 год
У меня серьезных проблем с сердцем нет никаких, и Слава Богу, но статистика сейчас неутешительная, большинство смертей случаются именно из-за сердечнососудистой системы, при чем в достаточно молодом возрасте. меня напугала эта информация, ведь никто не застрахован, и я начала пить БАД Пентокан. Одну шипучку растворяю в стакане сока, привкуса у шипучек нет, только сок чувствуется. В составе есть калий, который... Читать отзыв У меня серьезных проблем с сердцем нет никаких, и Слава Богу, но статистика сейчас неутешительная, большинство смертей случаются именно из-за сердечнососудистой системы, при чем в достаточно молодом возрасте. меня напугала эта информация, ведь никто не застрахован, и я начала пить БАД Пентокан. Одну шипучку растворяю в стакане сока, привкуса у шипучек нет, только сок чувствуется. В составе есть калий, который очень важен для здоровья сердца, витамин С и рибоза. Вместе они обеспечивают лучший эффект, и дают моему сердцу все самое необходимое. Для профилактики то, что надо, главное без химии.

Теперь пентокан для меня –на первом месте

Тамара
12 октября, 2018 год
Стала ощущать какие –то перебои с сердцем- то колотится как сумасшедшее, кажется, что выпрыгнет из груди, а то , наоборот- еле слышу. Очень страшно, возраст еще не древний, а уже организм барахлит. Сделала кардиограмму, УЗИ сердца и немного успокоилась- ничего серьезного. Доктор посоветовал покушать изюм с курагой и попить витамины с калием для сердца. Выбор витаминов большой, но мне надо... Читать отзыв Стала ощущать какие –то перебои с сердцем- то колотится как сумасшедшее, кажется, что выпрыгнет из груди, а то , наоборот- еле слышу. Очень страшно, возраст еще не древний, а уже организм барахлит. Сделала кардиограмму, УЗИ сердца и немного успокоилась- ничего серьезного. Доктор посоветовал покушать изюм с курагой и попить витамины с калием для сердца. Выбор витаминов большой, но мне надо быть уверенной в их качестве и в том, что они будут мне помогать. Поэтому купила шипучие витамины пентокан корал клуба. В них кроме калия есть еще витамин С, так что не только для сердца полезные, но и на весь организм действуют. На меня эти витамины подействовали как новый аккумулятор на старый телефон))) Появились силы, перестала уставать на работе, практически не болею. И, конечно, для сердца тоже хорошо- ничего не беспокоит, перстала просыпаться по ночам от бешенного стука в груди и даже уже успокоилась. Теперь пентокан для меня –на первом месте среди витаминов, пью их регулярно, не забываю для себя заказывать, может, и недешевая цена, но здоровье дороже.

стала седой раньше времени

MilovaI
3 октября, 2018 год
С моей работой, не мудрено, что стала седой раньше времени. Но хорошо, седину можно закрасить и выглядеть моложе. Но вот морщинки мелкие и дряблость кожи, уже сложнее скрыть. Тут нужно что-то посерьезнее и эффективнее. Знакомая подсказала свой метод «Пентокан» от кораллового мира. Это таблетки, растворяются в воде, их нужно применять курсом и все неприятности с кожей будут проходить. И правда,... Читать отзыв С моей работой, не мудрено, что стала седой раньше времени. Но хорошо, седину можно закрасить и выглядеть моложе. Но вот морщинки мелкие и дряблость кожи, уже сложнее скрыть. Тут нужно что-то посерьезнее и эффективнее. Знакомая подсказала свой метод «Пентокан» от кораллового мира. Это таблетки, растворяются в воде, их нужно применять курсом и все неприятности с кожей будут проходить. И правда, уже после двух месяцев приема, у меня кожа стала намного лучше и морщинок мелких нет. Буду применять их дальше, уж очень хочется оставаться как можно дольше молодой и красивой.
Читать все отзывы