Перфэктоин Интенсивное увлажнение отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0

Со своей задачей справляется просто отлично.

Валентина
2 часа 56 мин назад
У меня проблема постоянно, особенно зимой, после умывания кожа очень стянутая, и причем не только на лице а по всему телу и особенно руки. Была у дерматолога со своей проблемой ничего путного не сказал, только отметил что сухая кожа, особенность такая. Осталось только подбирать хороший увлажняющий крем. Искала в интернете по аннотации, остановилась на Перфэктоине интенсивное увлажн. По отзывам крем... Читать отзыв У меня проблема постоянно, особенно зимой, после умывания кожа очень стянутая, и причем не только на лице а по всему телу и особенно руки. Была у дерматолога со своей проблемой ничего путного не сказал, только отметил что сухая кожа, особенность такая. Осталось только подбирать хороший увлажняющий крем. Искала в интернете по аннотации, остановилась на Перфэктоине интенсивное увлажн. По отзывам крем подходит даже маленьким деткам с атопическим дерматитом, я решила что и мне должен подойти. Боялась только, чтобы слишком жирным не оказался, я такие не люблю. Но крем не подвел: впитывается быстро и без жирной пленки в остатке, а со своей задачей справляется просто отлично. Больше не кажется, что кожа на лице вот-вот лопнет когда улыбаешься, причем увлажняющий эффект сохраняется надолго. Добавляю свой положительный отзыв в копилку этого средства.

Все нравится

Лида
вторник, 11 ноября
Перфэкоин ИнУв нам педиатр посоветовал. Говорит, что явного АД не видит, но кожа к нему склонна. Чтобы ее уже сейчас поддержать, начали мазаться после купания этим кремом. Хуже пока точно не становится, несмотря на то, что уже отопление включили. Кожа у малыша гладкая, будто резиновая, приятная на ощупь. Пока все нравится, держу кулачки, чтобы мы не пополнили ряды атопиков. Перфэкоин ИнУв нам педиатр посоветовал. Говорит, что явного АД не видит, но кожа к нему склонна. Чтобы ее уже сейчас поддержать, начали мазаться после купания этим кремом. Хуже пока точно не становится, несмотря на то, что уже отопление включили. Кожа у малыша гладкая, будто резиновая, приятная на ощупь. Пока все нравится, держу кулачки, чтобы мы не пополнили ряды атопиков.
Читать все отзывы