Специфическое лекарство, я никакого эффекта не заметила от него. Принимала потом грандаксин по назначению терапевта после дикого стресса на фоне развода с мужем, с которым полжизни прожили вместе. Пила где-то месяца полтора. Эффективный препарат, курса оказалось достаточно, помог успокоить нервы, вернул нормальный сон. Понравилось, что в отличие от антидепрессантов, не было синдрома отмены. Специфическое лекарство, я никакого эффекта не заметила от него. Принимала потом грандаксин по назначению терапевта после дикого стресса на фоне развода с мужем, с которым полжизни прожили вместе. Пила где-то месяца полтора. Эффективный препарат, курса оказалось достаточно, помог успокоить нервы, вернул нормальный сон. Понравилось, что в отличие от антидепрессантов, не было синдрома отмены.
Видела рекламу по телевизору, взяла, но эффект нулевой. Когда кажется, что все и всё вокруг давит на тебя, то хочешь-не хочешь, а психологическое состояние может расшататься. Так со мной и случилось, просто в какой-то момент опустила руки и устала бороться со всеми трудностями жизни, все надоело, тоска, безысходность, бессилие и душевно, и физически. Начала общаться с психотерапевтом, но больших успехов... Читать отзыв Видела рекламу по телевизору, взяла, но эффект нулевой. Когда кажется, что все и всё вокруг давит на тебя, то хочешь-не хочешь, а психологическое состояние может расшататься. Так со мной и случилось, просто в какой-то момент опустила руки и устала бороться со всеми трудностями жизни, все надоело, тоска, безысходность, бессилие и душевно, и физически. Начала общаться с психотерапевтом, но больших успехов сеансы не приносили, нужно бло подкрепить терапию с точки зрения правильного лекарства. Мне дали рецепт на Грандаксин и он отлично мне подошел, побочек не почувствовала никаких, препарат мягкодействующий, эффект замечаешь быстро, спать от него не хочется. Сейчас полностью здорова, благодаря нему и терапии.
Гена
2 августа, 2016 год
Хорошее успокоительное, редко пользуюсь, но бывает, что Персен Форте прям спасает нервную систему. Действовать на организм начинает очень быстро, при этом, эффект держится не один час. К тому же, от препарата Персен Форте в сон не клонит и мышление не затормаживается, просто идеальное успокоительное. Хорошее успокоительное, редко пользуюсь, но бывает, что Персен Форте прям спасает нервную систему. Действовать на организм начинает очень быстро, при этом, эффект держится не один час. К тому же, от препарата Персен Форте в сон не клонит и мышление не затормаживается, просто идеальное успокоительное.