Первая Ремонтная Компания, ПРК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 44 просмотра

Все отлично

Мария и Александр
26 сентября, 2023 год
Ремонт закончили несколько дней назад. На вид никаких претензий нет, все ровно, аккуратно и красиво.Делали по дизайн проекту, макет почти не отличается от результата.Когда поставим мебель, будет отлично.Но сам процесс ромонта, к сожалению, прошел не "по маслу".Один из рабочих накосячил с укладкой пола. Пришлось переделывать, рабочего заменили, но срок ремонта не увеличился.В целом, результатом довольна. Ремонт закончили несколько дней назад. На вид никаких претензий нет, все ровно, аккуратно и красиво.Делали по дизайн проекту, макет почти не отличается от результата.Когда поставим мебель, будет отлично.Но сам процесс ромонта, к сожалению, прошел не "по маслу".Один из рабочих накосячил с укладкой пола. Пришлось переделывать, рабочего заменили, но срок ремонта не увеличился.В целом, результатом довольна.

Качественно и недорого

Александра
14 августа, 2023 год
Выполнили евроремонт в моей квартире и сделали все очень качественно. Стены абсолютно ровные, паркет проложен идеально. Порадовала скидка в 30% на материалы, благодаря которой я сэкономил немалую сумму денег. Команда работников была профессиональной и дружелюбной, выполнили все работы в срок. Выполнили евроремонт в моей квартире и сделали все очень качественно. Стены абсолютно ровные, паркет проложен идеально. Порадовала скидка в 30% на материалы, благодаря которой я сэкономил немалую сумму денег. Команда работников была профессиональной и дружелюбной, выполнили все работы в срок.
Читать все отзывы