По глупости заехал под низкий мост, не влез. Автобус мой серьезно повредился, конечно. Позвонил этим ребятам, быстро ответили и подъехали оперативно. Эвакуатор у них выглядит суперски: яркий и с мощными огнями. Прожектор тоже отличный, все освещает. Отремонтили на совесть, до сих пор без проблем езжу. По глупости заехал под низкий мост, не влез. Автобус мой серьезно повредился, конечно. Позвонил этим ребятам, быстро ответили и подъехали оперативно. Эвакуатор у них выглядит суперски: яркий и с мощными огнями. Прожектор тоже отличный, все освещает. Отремонтили на совесть, до сих пор без проблем езжу.
делали мне ремонт изотермического кузова, восстанавливали почти полностью. по деньгам вышло гораздо дешевле, чем в других местах предлагали. еще и гарантию на год дают, круто)) оборудование новое, механики дело свое знают на 100%. делали мне ремонт изотермического кузова, восстанавливали почти полностью. по деньгам вышло гораздо дешевле, чем в других местах предлагали. еще и гарантию на год дают, круто)) оборудование новое, механики дело свое знают на 100%.
У меня рама треснулв сразу в двух местах. В первый кузовной заехал по совету коллеги. Уже месяца три прошло с момента ремонта, а до сих пор все целое и выглядит супер. Ребята помогли, заменять раму не пришлось.. У меня рама треснулв сразу в двух местах. В первый кузовной заехал по совету коллеги. Уже месяца три прошло с момента ремонта, а до сих пор все целое и выглядит супер. Ребята помогли, заменять раму не пришлось..