Они достаточно компетентные , знающие свое дело люди . Была неприятная ситуация с кредитом , в ней конечно виноват я сам . Но вам отдельное спасибо , что все уладили . На эту удочку больше надеюсь не попадусь . Они достаточно компетентные , знающие свое дело люди . Была неприятная ситуация с кредитом , в ней конечно виноват я сам . Но вам отдельное спасибо , что все уладили . На эту удочку больше надеюсь не попадусь .
помогли оформить развод с мужем-иностранцем . Все прошло быстро с результатом которого ждала . Спасибо . помогли оформить развод с мужем-иностранцем . Все прошло быстро с результатом которого ждала . Спасибо .
Добрый день . Люблю трудолюбивых людей , поэтому захотелось поблагодарить данную компанию , за их труд и за оказание помощи . Честны и доброжелательны . Стараются , чтобы каждый клиент остался доволен результатом и скоростью выполнения дела. Добрый день . Люблю трудолюбивых людей , поэтому захотелось поблагодарить данную компанию , за их труд и за оказание помощи . Честны и доброжелательны . Стараются , чтобы каждый клиент остался доволен результатом и скоростью выполнения дела.
Я привык к высокому сервису, мне очень важен индивидуальный подоход к клиенту. В этой компании я почувстовал уважение и детальный подход к моему делу. Благодарю за профессионализм! Я привык к высокому сервису, мне очень важен индивидуальный подоход к клиенту. В этой компании я почувстовал уважение и детальный подход к моему делу. Благодарю за профессионализм!