Банковское приложение перестало открываться из за плохого интернета, а телеграм работал нормально. Через PGON смог оплатить гостиницу и еду. После этого начал относиться к сервису намного серьезнее. Банковское приложение перестало открываться из за плохого интернета, а телеграм работал нормально. Через PGON смог оплатить гостиницу и еду. После этого начал относиться к сервису намного серьезнее.
Смешная ситуация была. Пошли с подругой в кафе, заказ уже принесли, а у меня телефон с банковским приложением завис после обновления. Хорошо что телеграм работал нормально. Через PGON все оплатилось секунд за двадцать. Подруга потом тоже себе подключила. Смешная ситуация была. Пошли с подругой в кафе, заказ уже принесли, а у меня телефон с банковским приложением завис после обновления. Хорошо что телеграм работал нормально. Через PGON все оплатилось секунд за двадцать. Подруга потом тоже себе подключила.
Мне понравилось что сервис не пытается усложнить простые вещи. Обычно такие приложения перегружены функциями, а тут все понятно. Использую для покупок в интернете и переводов. Один раз ошиблась суммой перевода, но сама быстро исправила. Мне понравилось что сервис не пытается усложнить простые вещи. Обычно такие приложения перегружены функциями, а тут все понятно. Использую для покупок в интернете и переводов. Один раз ошиблась суммой перевода, но сама быстро исправила.
Был на фестивале с друзьями и там почти все точки работали через QR. Карта в какой то момент начала отклонять платежи, видимо из за лимита. Хорошо что заранее создал кошелек PGON. Спокойно оплатил еду и напитки, пока остальные искали банкоматы. После этого случая начал советовать сервис знакомым. Был на фестивале с друзьями и там почти все точки работали через QR. Карта в какой то момент начала отклонять платежи, видимо из за лимита. Хорошо что заранее создал кошелек PGON. Спокойно оплатил еду и напитки, пока остальные искали банкоматы. После этого случая начал советовать сервис знакомым.
Работаю монтажером видео и часть клиентов платит в крипте. Раньше потом приходилось крутиться между обменниками и обычными переводами. В какой то момент это реально начало раздражать. Наткнулся на PGON случайно через канал в телеге. Сначала попробовал на маленькой сумме, потом уже втянулся. Сейчас спокойно оплачиваю покупки в магазинах и перевожу деньги без этой вечной беготни между сервисами. Был случай когда... Читать отзыв Работаю монтажером видео и часть клиентов платит в крипте. Раньше потом приходилось крутиться между обменниками и обычными переводами. В какой то момент это реально начало раздражать. Наткнулся на PGON случайно через канал в телеге. Сначала попробовал на маленькой сумме, потом уже втянулся. Сейчас спокойно оплачиваю покупки в магазинах и перевожу деньги без этой вечной беготни между сервисами. Был случай когда ночью срочно нужно было оплатить заказ оборудования, а банковское приложение тупо не открывалось. Через PGON все прошло с первого раза.
Нравится что можно быстро закинуть деньги через СБП. Обычно такие сервисы делают сложными, а тут разобралась буквально за вечер. Пару раз ошибалась при вводе суммы, но это уже моя спешка. Нравится что можно быстро закинуть деньги через СБП. Обычно такие сервисы делают сложными, а тут разобралась буквально за вечер. Пару раз ошибалась при вводе суммы, но это уже моя спешка.
пользуюсь уже давно и если честно привыкла настолько что обычные банковские приложения теперь кажутся неудобными пользуюсь уже давно и если честно привыкла настолько что обычные банковские приложения теперь кажутся неудобными
Думала будет сложно разобраться потому что с криптой раньше почти не сталкивалась. Но оказалось наоборот. Пополнила через СБП и начала пользоваться буквально в тот же вечер. Сейчас уже спокойно оплачиваю QR в магазинах. Думала будет сложно разобраться потому что с криптой раньше почти не сталкивалась. Но оказалось наоборот. Пополнила через СБП и начала пользоваться буквально в тот же вечер. Сейчас уже спокойно оплачиваю QR в магазинах.
Мне понравилось что все делается через телеграм. Не нужно ставить отдельные приложения. Просто открыла, создала кошелек и начала пользоваться. Оплачиваю покупки и услуги. Иногда бывают мелкие глюки, но они быстро проходят. Мне понравилось что все делается через телеграм. Не нужно ставить отдельные приложения. Просто открыла, создала кошелек и начала пользоваться. Оплачиваю покупки и услуги. Иногда бывают мелкие глюки, но они быстро проходят.
Начну с того что этот отзыв пишу после месяца использования PGON. Сначала вообще не понял как это всё работает, но разобрался за вечер. Пополнил через СБП, дальше просто начал тестить в кафе и на сайтах. В итоге сейчас уже спокойно оплачиваю покупки через QR, без банков. Удивило что реально нет комиссии и всё проходит быстро. Начну с того что этот отзыв пишу после месяца использования PGON. Сначала вообще не понял как это всё работает, но разобрался за вечер. Пополнил через СБП, дальше просто начал тестить в кафе и на сайтах. В итоге сейчас уже спокойно оплачиваю покупки через QR, без банков. Удивило что реально нет комиссии и всё проходит быстро.