PGON | PGON Wallet отзывы

5.0

Реально выручил в поездке

Юлий Краснобаев
четверг, 28 мая
Банковское приложение перестало открываться из за плохого интернета, а телеграм работал нормально. Через PGON смог оплатить гостиницу и еду. После этого начал относиться к сервису намного серьезнее. Банковское приложение перестало открываться из за плохого интернета, а телеграм работал нормально. Через PGON смог оплатить гостиницу и еду. После этого начал относиться к сервису намного серьезнее.

PGON вместо зависшего банка

Марина
четверг, 28 мая
Смешная ситуация была. Пошли с подругой в кафе, заказ уже принесли, а у меня телефон с банковским приложением завис после обновления. Хорошо что телеграм работал нормально. Через PGON все оплатилось секунд за двадцать. Подруга потом тоже себе подключила. Смешная ситуация была. Пошли с подругой в кафе, заказ уже принесли, а у меня телефон с банковским приложением завис после обновления. Хорошо что телеграм работал нормально. Через PGON все оплатилось секунд за двадцать. Подруга потом тоже себе подключила.

Просто и без лишнего

Алиса
среда, 27 мая
Мне понравилось что сервис не пытается усложнить простые вещи. Обычно такие приложения перегружены функциями, а тут все понятно. Использую для покупок в интернете и переводов. Один раз ошиблась суммой перевода, но сама быстро исправила. Мне понравилось что сервис не пытается усложнить простые вещи. Обычно такие приложения перегружены функциями, а тут все понятно. Использую для покупок в интернете и переводов. Один раз ошиблась суммой перевода, но сама быстро исправила.

PGON спас от очереди к банкомату

Николай
среда, 27 мая
Был на фестивале с друзьями и там почти все точки работали через QR. Карта в какой то момент начала отклонять платежи, видимо из за лимита. Хорошо что заранее создал кошелек PGON. Спокойно оплатил еду и напитки, пока остальные искали банкоматы. После этого случая начал советовать сервис знакомым. Был на фестивале с друзьями и там почти все точки работали через QR. Карта в какой то момент начала отклонять платежи, видимо из за лимита. Хорошо что заранее создал кошелек PGON. Спокойно оплатил еду и напитки, пока остальные искали банкоматы. После этого случая начал советовать сервис знакомым.

Плачу без проблем

Давид Артемович
среда, 27 мая
Работаю монтажером видео и часть клиентов платит в крипте. Раньше потом приходилось крутиться между обменниками и обычными переводами. В какой то момент это реально начало раздражать. Наткнулся на PGON случайно через канал в телеге. Сначала попробовал на маленькой сумме, потом уже втянулся. Сейчас спокойно оплачиваю покупки в магазинах и перевожу деньги без этой вечной беготни между сервисами. Был случай когда... Читать отзыв Работаю монтажером видео и часть клиентов платит в крипте. Раньше потом приходилось крутиться между обменниками и обычными переводами. В какой то момент это реально начало раздражать. Наткнулся на PGON случайно через канал в телеге. Сначала попробовал на маленькой сумме, потом уже втянулся. Сейчас спокойно оплачиваю покупки в магазинах и перевожу деньги без этой вечной беготни между сервисами. Был случай когда ночью срочно нужно было оплатить заказ оборудования, а банковское приложение тупо не открывалось. Через PGON все прошло с первого раза.

Сервис без сложностей

Лариса
вторник, 26 мая
Нравится что можно быстро закинуть деньги через СБП. Обычно такие сервисы делают сложными, а тут разобралась буквально за вечер. Пару раз ошибалась при вводе суммы, но это уже моя спешка. Нравится что можно быстро закинуть деньги через СБП. Обычно такие сервисы делают сложными, а тут разобралась буквально за вечер. Пару раз ошибалась при вводе суммы, но это уже моя спешка.

положительный опыт использования

Оксана
вторник, 26 мая
пользуюсь уже давно и если честно привыкла настолько что обычные банковские приложения теперь кажутся неудобными пользуюсь уже давно и если честно привыкла настолько что обычные банковские приложения теперь кажутся неудобными

Спокойно плачу

Саша Тарасова
вторник, 26 мая
Думала будет сложно разобраться потому что с криптой раньше почти не сталкивалась. Но оказалось наоборот. Пополнила через СБП и начала пользоваться буквально в тот же вечер. Сейчас уже спокойно оплачиваю QR в магазинах. Думала будет сложно разобраться потому что с криптой раньше почти не сталкивалась. Но оказалось наоборот. Пополнила через СБП и начала пользоваться буквально в тот же вечер. Сейчас уже спокойно оплачиваю QR в магазинах.

Открыла, создала, начала платить

Оксана
понедельник, 25 мая
Мне понравилось что все делается через телеграм. Не нужно ставить отдельные приложения. Просто открыла, создала кошелек и начала пользоваться. Оплачиваю покупки и услуги. Иногда бывают мелкие глюки, но они быстро проходят. Мне понравилось что все делается через телеграм. Не нужно ставить отдельные приложения. Просто открыла, создала кошелек и начала пользоваться. Оплачиваю покупки и услуги. Иногда бывают мелкие глюки, но они быстро проходят.

PGON удобно использовать каждый день

Витя
23 апреля, 2026 год
Начну с того что этот отзыв пишу после месяца использования PGON. Сначала вообще не понял как это всё работает, но разобрался за вечер. Пополнил через СБП, дальше просто начал тестить в кафе и на сайтах. В итоге сейчас уже спокойно оплачиваю покупки через QR, без банков. Удивило что реально нет комиссии и всё проходит быстро. Начну с того что этот отзыв пишу после месяца использования PGON. Сначала вообще не понял как это всё работает, но разобрался за вечер. Пополнил через СБП, дальше просто начал тестить в кафе и на сайтах. В итоге сейчас уже спокойно оплачиваю покупки через QR, без банков. Удивило что реально нет комиссии и всё проходит быстро.
Читать все отзывы