Это больше бизнес-модель, как мне кажется. Уж больно у неё функционал и продуктивность хорошие. Все мои специфические приложения прекрасно работают, ни на чем не подвисает. Стал еще тоньше по сравнению с первой версией Фолда. И мне еще кажется, что надежнее. По крайней мере, материалы более премиальные, как по мне Это больше бизнес-модель, как мне кажется. Уж больно у неё функционал и продуктивность хорошие. Все мои специфические приложения прекрасно работают, ни на чем не подвисает. Стал еще тоньше по сравнению с первой версией Фолда. И мне еще кажется, что надежнее. По крайней мере, материалы более премиальные, как по мне
Достоинства:
функциональность, продуктивность, мощность. надежность. качество материалов
Люблю с него перед сном почитать. Что примечательно, глаза от этого не устают практически. Фотографирую редко, но получается действительно отлично. Камера прям профессиональная в этой модели. Люблю с него перед сном почитать. Что примечательно, глаза от этого не устают практически. Фотографирую редко, но получается действительно отлично. Камера прям профессиональная в этой модели.
Никогда бы не подумал, что сегодня полностью перейду на складные смартфоны. Все-таки научились их делать не просто эффектными внешне, но еще и надежными. Телефоном пользуюсь активно, везде ношу с собой. Пару раз падал, но ничего не случилось, даже не поцарапался. Тут еще и корпус из матового закаленного стекла сделан. Держать в руках очень приятно. Никогда бы не подумал, что сегодня полностью перейду на складные смартфоны. Все-таки научились их делать не просто эффектными внешне, но еще и надежными. Телефоном пользуюсь активно, везде ношу с собой. Пару раз падал, но ничего не случилось, даже не поцарапался. Тут еще и корпус из матового закаленного стекла сделан. Держать в руках очень приятно.
Вторая версия стала еще более функциональной за счет увеличения полезной площади внешнего дисплея. Теперь тут тоже есть иконки приложений, игры и т. д. Можно всё запускать, даже не раскрывая внутренний экран. Селфи-камера на 32 Мп. Фокусируется четко по глазам, так что я всегда теперь смотрю строго в кадр, а не куда попало. Снимает четко даже при плохом освещении. И очень... Читать отзыв Вторая версия стала еще более функциональной за счет увеличения полезной площади внешнего дисплея. Теперь тут тоже есть иконки приложений, игры и т. д. Можно всё запускать, даже не раскрывая внутренний экран. Селфи-камера на 32 Мп. Фокусируется четко по глазам, так что я всегда теперь смотрю строго в кадр, а не куда попало. Снимает четко даже при плохом освещении. И очень удобно ставить телефон под углом.
Необычный визуально телефон, далеко не у каждого такую модель в руках встретишь. Выбирал между ним и Фолд, но этот все-тки покомпактнее, а мне это важнее. Положил в нагрудный карман рубашки, и не паришься, что он в сумке где-то болтается или из джинсов выпадет. Экран большой, разрешение фхд. Так что можно и кино посмотреть, и поиграть. Мощности хватает на любые игры. Необычный визуально телефон, далеко не у каждого такую модель в руках встретишь. Выбирал между ним и Фолд, но этот все-тки покомпактнее, а мне это важнее. Положил в нагрудный карман рубашки, и не паришься, что он в сумке где-то болтается или из джинсов выпадет. Экран большой, разрешение фхд. Так что можно и кино посмотреть, и поиграть. Мощности хватает на любые игры.
В отделке голубой экокожей смотрится очень дорого. А еще это удобно и практично, потому что по такому покрытию не скользят руки, и не остаются отпечатки пальцев. Размер оптимален в сложенном и раскрытом виде. Функционал флагманский. Смартфон способен решить абсолютно любые задачи. С него даже удобно вести видеоконференцию, потому что легко становится углом на стол. В отделке голубой экокожей смотрится очень дорого. А еще это удобно и практично, потому что по такому покрытию не скользят руки, и не остаются отпечатки пальцев. Размер оптимален в сложенном и раскрытом виде. Функционал флагманский. Смартфон способен решить абсолютно любые задачи. С него даже удобно вести видеоконференцию, потому что легко становится углом на стол.
При этом не нашел в нем каких-то слабых мест. Обычно хоть где-то, но что-то не доработают. А тут начинка приличная, камеры достойные, экраны топчик, памяти нормально, включая оперативную. Вроде бы и хотелось до чего-то докопаться. А не до чего. Приятно порадовали. При этом не нашел в нем каких-то слабых мест. Обычно хоть где-то, но что-то не доработают. А тут начинка приличная, камеры достойные, экраны топчик, памяти нормально, включая оперативную. Вроде бы и хотелось до чего-то докопаться. А не до чего. Приятно порадовали.
Очень аккуратный и в раскрытом, и в сложенном виде. Шарнир хорошо фиксирует телефон под нужным углом. Если делаешь селфи, сам фокусируется по глазам, чтобы ты не смотрел куда-то в сторону. Интерактивные помощники – вообще супер. Такие милашки) Оооочень яркий внутренний экран. По центру нет полосы от складывания. Очень аккуратный и в раскрытом, и в сложенном виде. Шарнир хорошо фиксирует телефон под нужным углом. Если делаешь селфи, сам фокусируется по глазам, чтобы ты не смотрел куда-то в сторону. Интерактивные помощники – вообще супер. Такие милашки) Оооочень яркий внутренний экран. По центру нет полосы от складывания.
Видно, что разрабы движутся в ногу со временем, понимают последние тенденции в смартфонах. У камеры есть режим съемки в таймлапсе, есть индивидуальная бьютификация кадров. Ночью тоже фоткает отлично. Батарея для складного телефона хорошая, емкая. Видно, что разрабы движутся в ногу со временем, понимают последние тенденции в смартфонах. У камеры есть режим съемки в таймлапсе, есть индивидуальная бьютификация кадров. Ночью тоже фоткает отлично. Батарея для складного телефона хорошая, емкая.
Делю экран на два окна, в одном переписываюсь с коллегами, в другом общаюсь с клиентом, скидываю ему варианты оформления его задач. Быстро все запускает и переключается. Если нужно по видеосвязи пообщаться, сгибаю телефон под углом 90 градусов, ставлю на стол и очень удобно. Делю экран на два окна, в одном переписываюсь с коллегами, в другом общаюсь с клиентом, скидываю ему варианты оформления его задач. Быстро все запускает и переключается. Если нужно по видеосвязи пообщаться, сгибаю телефон под углом 90 градусов, ставлю на стол и очень удобно.
Кроме того, он оснащён удобным стилусом. Отклик на него мгновенный, залипания нет. Благодаря этому, на устройстве удобно делать записи и наброски для будущих рисунков. Модель подходит для работы с бизнес-приложениями, такими как брокерские программы, таблицы, презентации и другими. Кроме того, он оснащён удобным стилусом. Отклик на него мгновенный, залипания нет. Благодаря этому, на устройстве удобно делать записи и наброски для будущих рисунков. Модель подходит для работы с бизнес-приложениями, такими как брокерские программы, таблицы, презентации и другими.
На мой взгляд, он более изящный и женственный, чем у других подобных смартфонов. У этого устройства есть возможность устанавливать обои как на основной экран, так и на внешний. Также есть очаровательные интерактивные питомцы, которые выполняют функции умных помощников. Динамический виджет расположен адекватно и не мешает пользоваться экраном. На мой взгляд, он более изящный и женственный, чем у других подобных смартфонов. У этого устройства есть возможность устанавливать обои как на основной экран, так и на внешний. Также есть очаровательные интерактивные питомцы, которые выполняют функции умных помощников. Динамический виджет расположен адекватно и не мешает пользоваться экраном.
Прошло уже несколько месяцев с момента покупки, а я все еще под впечатлением. Когда смотрю фильмы или играю, кажется, что я прямо в гуще событий. Огромный экран и крутой звук полностью погружают в происходящее. Эта штука реально лёгкая и компактная. Не ожидала, что такой изящный смартфон может быть с мощной батареей, еще и складной. Прошло уже несколько месяцев с момента покупки, а я все еще под впечатлением. Когда смотрю фильмы или играю, кажется, что я прямо в гуще событий. Огромный экран и крутой звук полностью погружают в происходящее. Эта штука реально лёгкая и компактная. Не ожидала, что такой изящный смартфон может быть с мощной батареей, еще и складной.
Ощущается как что-то надежное и долговечное. Говорят, что эта версия на 3 мм тоньше предыдущей. У меня нет старого фолда, но я сравнил с другом. Мой реально тоньше, легче и компактнее. Производитель не стоит на месте, это круто. И деньги берет адекватные. Экраны работают как по маслу, быстро реагируют и на касания, и на стилус. Ощущается как что-то надежное и долговечное. Говорят, что эта версия на 3 мм тоньше предыдущей. У меня нет старого фолда, но я сравнил с другом. Мой реально тоньше, легче и компактнее. Производитель не стоит на месте, это круто. И деньги берет адекватные. Экраны работают как по маслу, быстро реагируют и на касания, и на стилус.
В сложенном виде обычный удобный смартфон, а в разложенном - шикарный планшет с огромным экраном. Использую для работы и развлечений, всё летает благодаря Dimensity 9000+ и 12 ГБ оперативки. В сложенном виде обычный удобный смартфон, а в разложенном - шикарный планшет с огромным экраном. Использую для работы и развлечений, всё летает благодаря Dimensity 9000+ и 12 ГБ оперативки.
Часто провожу видеозвонки - удобно ставить на стол, не нужен держатель. В сложенном виде тонкий и легко помещается в сумку. Материалы премиальные, сборка надежная, корпус не царапается. Камеры радуют, селфи и портреты получаются супер. Часто провожу видеозвонки - удобно ставить на стол, не нужен держатель. В сложенном виде тонкий и легко помещается в сумку. Материалы премиальные, сборка надежная, корпус не царапается. Камеры радуют, селфи и портреты получаются супер.
Экран просто слов нет, тебе телефон и планшет сразу. Сгибается он без щелей, никакой пыли внутрь не набивается, не трескается и не проминается на сгибе. Стилус поддерживает, можно даже порисовать как на планшете. Камеры снимают с потрясной детализацией, так еще и камер 5, 3 основных по 50 мп и 2 (!!!) фронтальных по 32 мп. Экран просто слов нет, тебе телефон и планшет сразу. Сгибается он без щелей, никакой пыли внутрь не набивается, не трескается и не проминается на сгибе. Стилус поддерживает, можно даже порисовать как на планшете. Камеры снимают с потрясной детализацией, так еще и камер 5, 3 основных по 50 мп и 2 (!!!) фронтальных по 32 мп.
Большой экран как у планшета, встроенные ИИ-опции, комфортная работа со стилусом – все это помогает взаимодействовать с различными графиками, таблицами, презентациями и отчетами. Скорость и плавность очень хорошие. У обоих экранов отличная четкость. При этом еще и не разряжается в самый ненужный момент. Большой экран как у планшета, встроенные ИИ-опции, комфортная работа со стилусом – все это помогает взаимодействовать с различными графиками, таблицами, презентациями и отчетами. Скорость и плавность очень хорошие. У обоих экранов отличная четкость. При этом еще и не разряжается в самый ненужный момент.
В экокоже версия понравилась больше. В руке лежит более плотно, потому что поверхность корпуса не скользит даже во влажных ладонях. Весит в разы меньше любого даже самого миниатюрного планшета. Но производительность чуть ли не круче. На стилус отклик такой, как будто ты ручкой по бумаге водишь. То есть, не ощущается никакой задержки. Поэтому все штрихи выглядят четкими и уверенными. В экокоже версия понравилась больше. В руке лежит более плотно, потому что поверхность корпуса не скользит даже во влажных ладонях. Весит в разы меньше любого даже самого миниатюрного планшета. Но производительность чуть ли не круче. На стилус отклик такой, как будто ты ручкой по бумаге водишь. То есть, не ощущается никакой задержки. Поэтому все штрихи выглядят четкими и уверенными.
Сразу оценила все его преимущества. Я люблю фотографироваться, фотографом обычно выступает муж. На этом телефоне я сразу на внешнем экране вижу предварительный кадр, поэтому понимаю, каким получится снимок. Так что больше переделывать то и дело мужу не приходится)) Камера хороша даже в ночное время, прекрасно улавливает даже слабый свет. Экраны шикарные, сочные и яркие. Сразу оценила все его преимущества. Я люблю фотографироваться, фотографом обычно выступает муж. На этом телефоне я сразу на внешнем экране вижу предварительный кадр, поэтому понимаю, каким получится снимок. Так что больше переделывать то и дело мужу не приходится)) Камера хороша даже в ночное время, прекрасно улавливает даже слабый свет. Экраны шикарные, сочные и яркие.
Своих денег однозначно стоит. Нормальный по емкости аккумулятор, заряжается быстро. Несмотря на сложную конструкцию, оказался очень надежным. Любые даже самые тяжелые файлы открываются за считанные доли секунды. Но тут конечно главное это стиль, смотрится смарт прям топово Своих денег однозначно стоит. Нормальный по емкости аккумулятор, заряжается быстро. Несмотря на сложную конструкцию, оказался очень надежным. Любые даже самые тяжелые файлы открываются за считанные доли секунды. Но тут конечно главное это стиль, смотрится смарт прям топово
Достоинства:
большой и компактный одновременно, и для работы, и для развлечений, прочный и надежный
По соотношению характеристик и в целом уровню продуманности и качества материалов Фантом Текно мне понравился больше остальных доступных вариантов такого плана конструкции. Оба экрана яркие, по герцовке не проседают, в открытом варианте не морщинки, ни разделения не заметно. Шарнир достаточно надёжный, ну и тем более на него гарантия есть, что тоже радует. По соотношению характеристик и в целом уровню продуманности и качества материалов Фантом Текно мне понравился больше остальных доступных вариантов такого плана конструкции. Оба экрана яркие, по герцовке не проседают, в открытом варианте не морщинки, ни разделения не заметно. Шарнир достаточно надёжный, ну и тем более на него гарантия есть, что тоже радует.