Очень полезное приложение для изучения физики. Формулы запоминаются намного проще, да и интереснее банальной зубрежки. Очень полезное приложение для изучения физики. Формулы запоминаются намного проще, да и интереснее банальной зубрежки.
И мы решили, что нам не следует заниматься с репетиром по физике, а дочери достаточно будет подтянуть свои знания с помощью именно этого приложения-головоломки. И мы решили, что нам не следует заниматься с репетиром по физике, а дочери достаточно будет подтянуть свои знания с помощью именно этого приложения-головоломки.
Физика всегда была для меня, так и для моего ребенка сложным предметом, но спасибо подруге на работе посоветовала вот это как раз приложение, и ребенок, прям ним заинтересовался. Надеюсь в гору дела пойдут по физике. Физика всегда была для меня, так и для моего ребенка сложным предметом, но спасибо подруге на работе посоветовала вот это как раз приложение, и ребенок, прям ним заинтересовался. Надеюсь в гору дела пойдут по физике.
Мой сын не любитель репетиторов, но в физике у нас были проблемы, решила ему помочь и на одном из форумов наткнулась на это приложение. В форме игры-головоломки вам легко даются все эти формулы. Мой сын не любитель репетиторов, но в физике у нас были проблемы, решила ему помочь и на одном из форумов наткнулась на это приложение. В форме игры-головоломки вам легко даются все эти формулы.
Достоинства:
бесплатно, интересно, легко, есть уровни сложности