Phyto-Eye Palette отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4.5

Лучший подарок на 8 марта!

Мария
3 часа 30 мин назад
Эта новинка была у меня в виш-листе, молодой человек сообразил подарить. Знаете, не разочарована. Я крашусь плотно, дневной макияж на глаза идет с нанесением на все верхнее веко. В очках весь день на это тоже нужно делать оговорку. И Phyto-Eye Palette уже неделю проходят тест на стойкость. Не скатываются, не осыпаются и сохраняют текстуру. Особенно нравится глянцевая часть тень, сияние... Читать отзыв Эта новинка была у меня в виш-листе, молодой человек сообразил подарить. Знаете, не разочарована. Я крашусь плотно, дневной макияж на глаза идет с нанесением на все верхнее веко. В очках весь день на это тоже нужно делать оговорку. И Phyto-Eye Palette уже неделю проходят тест на стойкость. Не скатываются, не осыпаются и сохраняют текстуру. Особенно нравится глянцевая часть тень, сияние есть, а текстуры песка, как от классических блестящих теней нет. Напротив, кремовые и нежные.

Беру тени этого бренда из-за щадящей текстуры

StasiM
пятница, 20 марта
Еще со школы глаза плохо переносят косметику. Любой серьезный макияж с тенями завершается вспухшим веком, сейчас ситуация получше, дерматолог дала рекомендации, и я стараюсь жить по ним, но иногда эксперементирую с декоративкой.У sisley хорошие линейки теней что моно, что вот эта новая палетка (первая на моей памяти, кстати). В ней разнообразие небольшое. Это классический офисный вариант, а не радуга в... Читать отзыв Еще со школы глаза плохо переносят косметику. Любой серьезный макияж с тенями завершается вспухшим веком, сейчас ситуация получше, дерматолог дала рекомендации, и я стараюсь жить по ним, но иногда эксперементирую с декоративкой.У sisley хорошие линейки теней что моно, что вот эта новая палетка (первая на моей памяти, кстати). В ней разнообразие небольшое. Это классический офисный вариант, а не радуга в коробке. Под мои зеленые глаза подошел вот этот вариант на фото. Увы, через неделю использования выглядят уже не такими опрятными, но все еще радуют текстурой и тем, что с ними и после них глаза чувствуют себя комфортно. Буквально не ощущаются в течение дня и вечером покидают кожу как плотные кремовые — два движения спонжем со смывкой для глаз и уже чисто.Не водостойкие, но другие ненастья вроде случайного почесывания глаза или мартовских снежинок переживают очень хорошо. У меня расходуются медленно и в основном только те, что матовые, до блесток пока не добралась.
Достоинства:
  1. Мягкие тени, не раздражают кожу век, хорошо смываются и комфортны в носке
Недостатки:
  1. Пылят в палетке, только в двух цветах, не водостойкие.
Читать все отзывы