Phyto-Lip Twist блеск-карандаш для губ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Легкий блеск и цвет за один штрих - достойный оттеночный бальзам.

Аделина
14 часов 46 мин назад
Расширяю потихоньку свою линейку косметики этого бренда. Вот добралась до Phyto-Lip Twist. Пользуюсь цветом candy, очень мне нравится натуральный розовый блеск, который он даёт. Одного нанесения вполне достаточно для цвета, но если хочется цвет поплотнее, то можно нанести дважды. Этот блеск карандаш еще и увлажняет губы как бальзам. Весь день ходишь с полнейшим комфортом на губах. Расширяю потихоньку свою линейку косметики этого бренда. Вот добралась до Phyto-Lip Twist. Пользуюсь цветом candy, очень мне нравится натуральный розовый блеск, который он даёт. Одного нанесения вполне достаточно для цвета, но если хочется цвет поплотнее, то можно нанести дважды. Этот блеск карандаш еще и увлажняет губы как бальзам. Весь день ходишь с полнейшим комфортом на губах.
Достоинства:
  1. Широкая палитра спокойных оттенков, дает уход губам.
Недостатки:
  1. В линейке нет молодежных кислотных оттенков, а так классные блески!

Мой личный ТОП-вариант для губ!!!

Лера Пахомова
25 июня, 2025 год
Очень понравился: не течет, оттенок держится весь день на губах и смотрится как полноценная помада. Наношу на несколько раз поверх бальзама от той же фирмы (бальзам кому интересно - nutritive lip balm, масляный, приятный). С таким увлажнением губы весь день прекрасны)) Очень понравился: не течет, оттенок держится весь день на губах и смотрится как полноценная помада. Наношу на несколько раз поверх бальзама от той же фирмы (бальзам кому интересно - nutritive lip balm, масляный, приятный). С таким увлажнением губы весь день прекрасны))

Круче чем просто блеск или помада

Инна
17 июня, 2025 год
Цвет умеренной яркости, на один слой ближе к естественному блеску, особенно если оттенок под губы подобран. На 2-3 уже ближе к помаде. Я б сказала, что еще увлажняющие свойства имеет. Губы с phyto-lip twist помягче стали и трещин меньше заметно. По формату не очень понравился, больше привыкла к помадным вариантам (к флаконам, а не карандашам). Цвет умеренной яркости, на один слой ближе к естественному блеску, особенно если оттенок под губы подобран. На 2-3 уже ближе к помаде. Я б сказала, что еще увлажняющие свойства имеет. Губы с phyto-lip twist помягче стали и трещин меньше заметно. По формату не очень понравился, больше привыкла к помадным вариантам (к флаконам, а не карандашам).

Классная вещь - незаменимо в косметичке!

Маша Л.
29 апреля, 2025 год
Блеск-карандаш не супер-яркий, очень мягкий блеск и нежно заботится о губах. Пользуюсь уже неделю и отметила, что ушли мелкие трещинки и губы выглядят лучше, ровнее текстура, нет шелушения. Опять же удобнее красится, чем обычными блесками. Легко контур прорисовать. Блеск-карандаш не супер-яркий, очень мягкий блеск и нежно заботится о губах. Пользуюсь уже неделю и отметила, что ушли мелкие трещинки и губы выглядят лучше, ровнее текстура, нет шелушения. Опять же удобнее красится, чем обычными блесками. Легко контур прорисовать.

Для увлажнения губ.

Светлана
20 апреля, 2025 год
Я покупала только в натуральном оттенке, больше как увлажняющий бальзам с оттенком. Понравился формат карандаша, у меня контур губ сохнет и трещины в углах губ не редкость. Вот Phyto-Lip Twist хватает для того, чтобы решить эту проблему. Губы выглядят увлажненными с ним весь день. К вечеру никакого дискомфорта, списываю на увлажняющие компоненты в составе. Пользуюсь без помады, просто как блеск... Читать отзыв Я покупала только в натуральном оттенке, больше как увлажняющий бальзам с оттенком. Понравился формат карандаша, у меня контур губ сохнет и трещины в углах губ не редкость. Вот Phyto-Lip Twist хватает для того, чтобы решить эту проблему. Губы выглядят увлажненными с ним весь день. К вечеру никакого дискомфорта, списываю на увлажняющие компоненты в составе. Пользуюсь без помады, просто как блеск и основное средство для увлажнения губ.

Все стойкие, матовые и очень приятные по ощущениям не губах.

София
12 апреля, 2025 год
один из немногих оттеночных бальзамов в форме карандаша-блеска, и хорош кстати сразу в ярких и естественных оттенках. Два варианта лежат для работы личи и орех (спокойные цвета), яркий 26 номер (алый) для праздничных мероприятий, как дополнение к такой же помаде. Все стойкие, матовые и очень приятные по ощущениям не губах. один из немногих оттеночных бальзамов в форме карандаша-блеска, и хорош кстати сразу в ярких и естественных оттенках. Два варианта лежат для работы личи и орех (спокойные цвета), яркий 26 номер (алый) для праздничных мероприятий, как дополнение к такой же помаде. Все стойкие, матовые и очень приятные по ощущениям не губах.

На губках почти не чувствуется, как легкий блеск

Светлана
19 марта, 2025 год
Небольшой карандаш в черном футляре. Внешне - ничего особенного, внутри - на 5. Я купила из-за текстуры, нежный без комочков и лишней жирности. На губках почти не чувствуется, как легкий блеск, а по цвету чисто помада. Небольшой карандаш в черном футляре. Внешне - ничего особенного, внутри - на 5. Я купила из-за текстуры, нежный без комочков и лишней жирности. На губках почти не чувствуется, как легкий блеск, а по цвету чисто помада.

Отличный выбор оттенков

Софья
12 марта, 2025 год
Отличный выбор оттенков! В линейке представлено 26 штук на любой вкус, жаль, что не все в ближайшем золотом яблоке нашла. Но и там есть нюдовые варианты, оттенки с ярким коллором.Для себя я выбрала 2 светлые  карандашика под макияж на день. Скажу, что оба оттенка оценила. Не мажутся, питают губы и смягчают ороговевший слой. Блеск-карандаш ближе к помаде сам - не текучий,... Читать отзыв Отличный выбор оттенков! В линейке представлено 26 штук на любой вкус, жаль, что не все в ближайшем золотом яблоке нашла. Но и там есть нюдовые варианты, оттенки с ярким коллором.Для себя я выбрала 2 светлые  карандашика под макияж на день. Скажу, что оба оттенка оценила. Не мажутся, питают губы и смягчают ороговевший слой. Блеск-карандаш ближе к помаде сам - не текучий, плотно ложится и на один слой, не въедается, как тинты, напротив увлажняет и улучшает естественный вид губ.

лучший для ежедневного макияжа

Анна
28 февраля, 2025 год
Порадовало качество. Не маслянистый и совершенно без лишних запахов и привкусов. На губах - как легкий блеск ощущается. На работу подбирала именно такой, чтоб ни блестел лишнего, на губах устойчив был и чтоб в сумочку без проблем помещался. Здесь удачный колпачок, не сползает сам по себе. Можно смело в сумку кидать и не бояться, что испортится. Порадовало качество. Не маслянистый и совершенно без лишних запахов и привкусов. На губах - как легкий блеск ощущается. На работу подбирала именно такой, чтоб ни блестел лишнего, на губах устойчив был и чтоб в сумочку без проблем помещался. Здесь удачный колпачок, не сползает сам по себе. Можно смело в сумку кидать и не бояться, что испортится.

Стойкий блеск и форма удобная))

Лис
26 февраля, 2025 год
Оттенки у Phyto-Lip Twist ближе к помадным, спокойный и яркие цвета. Внешне тоже больше похож на помаду. Идет выкручивающимся карандашом, достаточно плотной текстуры. Если пользоваться аккуратно, то сохраняет форму долго. Брала сразу в 2-х оттенках и говорю с уверенностью - во всех вариациях есть и блеск. Легкий, далекий от глянца, но очень приятный. Губы подчеркивает, за счет формы красящей части... Читать отзыв Оттенки у Phyto-Lip Twist ближе к помадным, спокойный и яркие цвета. Внешне тоже больше похож на помаду. Идет выкручивающимся карандашом, достаточно плотной текстуры. Если пользоваться аккуратно, то сохраняет форму долго. Брала сразу в 2-х оттенках и говорю с уверенностью - во всех вариациях есть и блеск. Легкий, далекий от глянца, но очень приятный. Губы подчеркивает, за счет формы красящей части - еще и контур прорисовать можно без труда. В минусы отношу только цену, бренд родом из франции и стоимость соответствующая, как у премиальной косметики. Но денег своих стоит. Заботится о губах, по крайней мере, смягчает и увлажняет точно. Без основы наносить можно.
Читать все отзывы