Это была моя первая колоноскопия. Процедура была назначена на утро. То есть мне нужно было пить по схеме приема во второй половине дня накануне и рано с утра в день процедуры. Там само средство 150 мл и дополнительно 5 стаканов воды или любой другой жидкости по 250 мл, которые я распределила на вечер и утро. Потом главное не лежать и... Читать отзыв Это была моя первая колоноскопия. Процедура была назначена на утро. То есть мне нужно было пить по схеме приема во второй половине дня накануне и рано с утра в день процедуры. Там само средство 150 мл и дополнительно 5 стаканов воды или любой другой жидкости по 250 мл, которые я распределила на вечер и утро. Потом главное не лежать и не сидеть, я ходила и что-то делала по дому. Второй раз пила за 6 часов до колоноскопии, у меня получилось около 4 утра. Так то ничего сложного. Зато результат, что надо. Врач осталась довольна подготовкой, продиагностировали мне кишечник вдоль и поперек)
Пикопреп оправдал ожидания. Особенно то радует, что у него вкус приятный и запаха почти нет. В Пикопрепе понравилось именно то, что достаточно выпить всего 150 мл, а остальное другая жидкость. Выпила этот стакан, тошнота все равно была небольшая, но минут через 5 все прошло. Принимала два раза, вечером накануне и рано утром. Очищение происходило только утром. Потом уже кишечник работал,... Читать отзыв Пикопреп оправдал ожидания. Особенно то радует, что у него вкус приятный и запаха почти нет. В Пикопрепе понравилось именно то, что достаточно выпить всего 150 мл, а остальное другая жидкость. Выпила этот стакан, тошнота все равно была небольшая, но минут через 5 все прошло. Принимала два раза, вечером накануне и рано утром. Очищение происходило только утром. Потом уже кишечник работал, как обычно. Исследование прошла без проблем.
Плюсов у Пикопрепа много. Малый объем, приятный вкус, отсутствиеспазмов и мягкое действие. И пить достаточно около 2 л воды. Из-за врожденного заболевания мне частоприходится проходить колоноскопию, так что толк в очищении перед процедурой я уж знаю. После долгих экспериментов вышла на Пикопреп и теперь всегда его использую. Побочек нет абсолютно. Во время и после приема не тошнит, не рвет, живот... Читать отзыв Плюсов у Пикопрепа много. Малый объем, приятный вкус, отсутствиеспазмов и мягкое действие. И пить достаточно около 2 л воды. Из-за врожденного заболевания мне частоприходится проходить колоноскопию, так что толк в очищении перед процедурой я уж знаю. После долгих экспериментов вышла на Пикопреп и теперь всегда его использую. Побочек нет абсолютно. Во время и после приема не тошнит, не рвет, живот не урчит. Действие аккуратное, а выводится все.
Одна из процедур, которую хочется поскорее пройти и чтобы с первого раза, без повторов. Готовиться к ней не очень приятно. Большие объемы жидкости, всякие ощущения... Меня обычно тошнит от таких препаратов. А вот Пикопреп оказался несколько другим. Схема приема простая, готовиться дома легко, даже меньше обращаешь внимания на этот процесс. Просто делаешь по часам как написано. В этот раз у... Читать отзыв Одна из процедур, которую хочется поскорее пройти и чтобы с первого раза, без повторов. Готовиться к ней не очень приятно. Большие объемы жидкости, всякие ощущения... Меня обычно тошнит от таких препаратов. А вот Пикопреп оказался несколько другим. Схема приема простая, готовиться дома легко, даже меньше обращаешь внимания на этот процесс. Просто делаешь по часам как написано. В этот раз у меня все прошло гладко, и подготовилась хорошо, и никаких неожиданностей не было.
У меня уже был неудачный опыт с другим препаратом, когда мучился с дикими болями, а в результате не все очистилось и обследование оказалось неинформативным. На этот раз попробовал Пикопреп и это небо и земля! Эффект наступил примерно через час после приема первой дозы, все мягенько, вообще без болей, я был приятно удивлен. Кишечник очистился полностью, в последние разы ходил в... Читать отзыв У меня уже был неудачный опыт с другим препаратом, когда мучился с дикими болями, а в результате не все очистилось и обследование оказалось неинформативным. На этот раз попробовал Пикопреп и это небо и земля! Эффект наступил примерно через час после приема первой дозы, все мягенько, вообще без болей, я был приятно удивлен. Кишечник очистился полностью, в последние разы ходил в туалет просто какой-то жидкостью. Соответственно, это положительно сказалось на ходе обследования, врач похвалил, смогли поставить точный диагноз.
Готовилась к колоноскопии, на этот раз с новым препаратом - Пикопреп. Схема приема простая и понятная, смотришь по времени, когда будет процедура, первая половина дня или вторая и по часам готовишь раствор, после него выпиваешь сколько нужно жидкости. Даже не ожидала, что подготовка пройдет значительно легче, чем в прошлый раз. Строго соблюдала инструкцию и три дня придерживалась расписанной диеты. Прошло... Читать отзыв Готовилась к колоноскопии, на этот раз с новым препаратом - Пикопреп. Схема приема простая и понятная, смотришь по времени, когда будет процедура, первая половина дня или вторая и по часам готовишь раствор, после него выпиваешь сколько нужно жидкости. Даже не ожидала, что подготовка пройдет значительно легче, чем в прошлый раз. Строго соблюдала инструкцию и три дня придерживалась расписанной диеты. Прошло все на отлично, врач после того, как закончила, похвалила мою подготовку.