Пилинг-скатка на основе зеленого чая DEOPROCE Premium Green Tea Peeling Vegetal отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 908 просмотров

Эта скатка идеально подходит для чувствительной кожи

Гость
25 октября, 2018 год
Это чудо-средство - отличный заменитель для разных скрабов, очищающих пенок и тоников. И почему я раньше его не встретила... У меня, как мне кажется, проблемная кожа. В том смысле, что она жирная, нередко с закупоренными порами и при этом чувствительная. В моем арсенале в ванной - куча всего: скрабы, очищающие маски, тоники от черных точек... Но все эти средства так... Читать отзыв Это чудо-средство - отличный заменитель для разных скрабов, очищающих пенок и тоников. И почему я раньше его не встретила... У меня, как мне кажется, проблемная кожа. В том смысле, что она жирная, нередко с закупоренными порами и при этом чувствительная. В моем арсенале в ванной - куча всего: скрабы, очищающие маски, тоники от черных точек... Но все эти средства так или иначе агрессивны, они травмируют кожу. Жалеть свое лицо я начала только после 30-ти... Заказали с сестрой DEOPROCE Premium Green Tea Peeling Vegetal, решили попробовать, насмотревшись роликов в ютубе. Что я могу сказать? Скатками я никогда не пользовалась. Мне понравился процесс нанесения, текстура средства и ненавязчивый запах. Наносится на сухую очищенную кожу, затем массируете круговыми движениями, особенно тщательно - в Т-зоне. Вместо кремообразного состояния пилинг становится как бы с комочками. Это целлюлоза. Именно она помогает отшелушивать отмершие клетки. После того как я умылась, была впечатлена: лицо чистое, никаких раздражений, как после скрабирования, а самое главное - поры не так заметны. Все дело - в мягкости средства, ведь происходит не механическое очищение, а очищение специальными активными компонентами.
Читать все отзывы