Сумка красивая, удобная, все что нужно помещается. Давно искала подобную. Подходит практически под любой образ. Pinko лучший вариант!! Сумка красивая, удобная, все что нужно помещается. Давно искала подобную. Подходит практически под любой образ. Pinko лучший вариант!!
Отличная сумочка. Пришла аккуратно упакованной. Небольшая, элегантная, идеальный вариант для прогулок. Отличная сумочка. Пришла аккуратно упакованной. Небольшая, элегантная, идеальный вариант для прогулок.
Оригинальное оформление, приятный материал, порадовал большой выбор каталога. В восторге от покупки! Спасибо! Оригинальное оформление, приятный материал, порадовал большой выбор каталога. В восторге от покупки! Спасибо!
Радует большой выбор, на вкус и цвет, как говорится. Интересное оформление. И, кстати, хочу отметить хорошее качество! Радует большой выбор, на вкус и цвет, как говорится. Интересное оформление. И, кстати, хочу отметить хорошее качество!
Второй раз здесь заказываю, второй раз нахожу именно то, что надо. Отличный ассортимент. Всё соответсвует картинке на сайте, нет риска покупки „кота в мешке“ Второй раз здесь заказываю, второй раз нахожу именно то, что надо. Отличный ассортимент. Всё соответсвует картинке на сайте, нет риска покупки „кота в мешке“
Сумочка огонь. Очень удобная, компактная, но в тоже время всё необходимое посещается, на лето подходящий вариант Сумочка огонь. Очень удобная, компактная, но в тоже время всё необходимое посещается, на лето подходящий вариант
Стильная сумка. Подходит как под строгий, так и под городской стиль. Ношу в офис и на прогулку с ребенком. Универсальная. Осталась довольна. Стильная сумка. Подходит как под строгий, так и под городской стиль. Ношу в офис и на прогулку с ребенком. Универсальная. Осталась довольна.
Сумка отличная, смотрится женственно, аккуратно. Дочка сразу пошла с ней гулять. Лучше аналога не нашли в магазинах Сумка отличная, смотрится женственно, аккуратно. Дочка сразу пошла с ней гулять. Лучше аналога не нашли в магазинах
Девушка давно присмотрела сумки, решил подарить на совместную дату. По радостным крикам, могу предположить, что была довольна. Качество хорошее. Девушка давно присмотрела сумки, решил подарить на совместную дату. По радостным крикам, могу предположить, что была довольна. Качество хорошее.
Приобрела сумку недавно, примерно неделю назад. Пользуюсь очень активно. Хотела бы отметить качество, за неделю пользования, ничего не потрепалось, нет никаких сколов. Очень довольна покупкой. Приобрела сумку недавно, примерно неделю назад. Пользуюсь очень активно. Хотела бы отметить качество, за неделю пользования, ничего не потрепалось, нет никаких сколов. Очень довольна покупкой.
Очень довольна своим приобретением в вашем магазине. Каждый день ваша сумочка радует меня. Очень удобная, подходит по всем параметрам. Спасибо! Очень довольна своим приобретением в вашем магазине. Каждый день ваша сумочка радует меня. Очень удобная, подходит по всем параметрам. Спасибо!
Достоинства:
Плюсов очень много, но хотела бы отметить качество сумки
Очень жаль, но продают подделки.Не покупайте в данном магазине товар, будете расстроены и деньги вам никто не вернет Очень жаль, но продают подделки.Не покупайте в данном магазине товар, будете расстроены и деньги вам никто не вернет
Имели глупость заказать сумку на этом сайте. Стоимость немаленькая -19090 руб. в итоге, при проверке сумка оказалась подделкой. Связи с отделом возвратов нет, отвечают девочки отдела продаж, рассказывают, что заявка в работе. В итоге после двух недель переписки- тишина. Никаких контактов и форм для возврата найти не удалось, деньги плакали Имели глупость заказать сумку на этом сайте. Стоимость немаленькая -19090 руб. в итоге, при проверке сумка оказалась подделкой. Связи с отделом возвратов нет, отвечают девочки отдела продаж, рассказывают, что заявка в работе. В итоге после двух недель переписки- тишина. Никаких контактов и форм для возврата найти не удалось, деньги плакали
Врут, что оригинал и продают за полцены! Чеки не дают, возвраты не делаютЧип из сумки направляет на фейковый сайт с сердечком, якобы подтверждающий подлинность, и нет бирки с кодом для проверки на сайте certilogoКопия качественная, но так бы сразу и говорили Врут, что оригинал и продают за полцены! Чеки не дают, возвраты не делаютЧип из сумки направляет на фейковый сайт с сердечком, якобы подтверждающий подлинность, и нет бирки с кодом для проверки на сайте certilogoКопия качественная, но так бы сразу и говорили
Прислали действительно оригинал! Очень боялась заказывать, сумка из натуральной кожи, очень хорошего качества! Покупкой довольна. Доставили уже на следующий день Прислали действительно оригинал! Очень боялась заказывать, сумка из натуральной кожи, очень хорошего качества! Покупкой довольна. Доставили уже на следующий день