Спасибо Вам за вашу помощь в столь нелёгкое время, Вы очень меня выручили темболее на таких шикарных условиях, жаль только что ждать долго. В остальном идеально. Спасибо Вам за вашу помощь в столь нелёгкое время, Вы очень меня выручили темболее на таких шикарных условиях, жаль только что ждать долго. В остальном идеально.
В договоре всё по сути расписано без воды, без скрытых комиссий.Ставка по займу отличная 13,5 годовая можно и без залога под страхования его финансовых рисков в страховой компании можно с залогом если есть залог у меня к сожалению не было залога. Короче отличные условия В договоре всё по сути расписано без воды, без скрытых комиссий.Ставка по займу отличная 13,5 годовая можно и без залога под страхования его финансовых рисков в страховой компании можно с залогом если есть залог у меня к сожалению не было залога. Короче отличные условия
Получила у Бориса Павловича Письменского частный займ под 12,9 годовой и еще отсрочку платежа на 3 месяца так как я вступаю в наследство и продаю дом и хочу полностью закрыть этот займ. Все прекрасно но очереди конечно ждала долго что бы посетить офис в прекрасном городе Санкт-Петербург Получила у Бориса Павловича Письменского частный займ под 12,9 годовой и еще отсрочку платежа на 3 месяца так как я вступаю в наследство и продаю дом и хочу полностью закрыть этот займ. Все прекрасно но очереди конечно ждала долго что бы посетить офис в прекрасном городе Санкт-Петербург
Что сказать, условия отличные все бы хорошо и проценты и сроки и досрочное погашение, вот только почему в договоре прописано онлайн оформления возможно и нужно в этом случае страхования платить из личных средств и по факту я попросил и сказал я готов оплатить что бы не ждать очередь но мне отказали и сказали что только для тех у кого важный... Читать отзыв Что сказать, условия отличные все бы хорошо и проценты и сроки и досрочное погашение, вот только почему в договоре прописано онлайн оформления возможно и нужно в этом случае страхования платить из личных средств и по факту я попросил и сказал я готов оплатить что бы не ждать очередь но мне отказали и сказали что только для тех у кого важный и срочный вопрос.
На данный момент мне 64 года я занимаюсь разведением кур, коров, бычков доход не официальный банки в отказ типо возраст большой и доход подтвердить не можете извините мы не согласны, а мне ой как надо было миллион на корм и кое какие долги, посоветовали Бориса я всё ему объяснил и он к моему удивлению после проверки сказал : отец я... Читать отзыв На данный момент мне 64 года я занимаюсь разведением кур, коров, бычков доход не официальный банки в отказ типо возраст большой и доход подтвердить не можете извините мы не согласны, а мне ой как надо было миллион на корм и кое какие долги, посоветовали Бориса я всё ему объяснил и он к моему удивлению после проверки сказал : отец я дам миллион процент 13,3. Спасибо этому достойному мужчине. Телеграмм @Bor1980is
Очень хорошие условия особенно процент по займу 11.9% в год сроки можно выбрать самой от 3 месяцев до 18 лет. Досрочное погашение возможно после третьего месяца. Платеж Ануитетный. Лично мне не один банк не давал под такие условия, я очень рада что попала к этому инвестору и плюс как я вижу за 6 лет только положительные отзывы это впечатляет. Очень хорошие условия особенно процент по займу 11.9% в год сроки можно выбрать самой от 3 месяцев до 18 лет. Досрочное погашение возможно после третьего месяца. Платеж Ануитетный. Лично мне не один банк не давал под такие условия, я очень рада что попала к этому инвестору и плюс как я вижу за 6 лет только положительные отзывы это впечатляет.
Борис Павлович я вас искала 4 месяца сколько раз мошенники обманули, сколько брокеры обещали и все без толку. Спасибо что выручили я объединила все кредиты и займы и теперь плачу только вам и живу спокойно без звонков и угроз от колекторов. Борис Павлович я вас искала 4 месяца сколько раз мошенники обманули, сколько брокеры обещали и все без толку. Спасибо что выручили я объединила все кредиты и займы и теперь плачу только вам и живу спокойно без звонков и угроз от колекторов.
+7 980 ( 453) 91-43 телеграм и ватсапп по этому номеру и ещё можно телеграм по имени найти @Bor1980isОдно из лучших предложений что мне встречалось за 8 лет пользования кредитом без залоговый заём с процентом 12,7 в год это мощьно правда я сумму просил 11 000 000 а получил только 7 800 000 потому что у меня ипотека с платежом... Читать отзыв +7 980 ( 453) 91-43 телеграм и ватсапп по этому номеру и ещё можно телеграм по имени найти @Bor1980isОдно из лучших предложений что мне встречалось за 8 лет пользования кредитом без залоговый заём с процентом 12,7 в год это мощьно правда я сумму просил 11 000 000 а получил только 7 800 000 потому что у меня ипотека с платежом 177 000 на 25 лет.
ЛЮДИ, вы чего недовольные такие?? Читаю и в шоке, у банков сейчас либо отказ либо бешеный процент у вас тут у всех кредитная история испорчена везде отказы и вы такие недовольные ждать им долго Вам нигде на дают вообще ничего, понятно что с такими условиями много кто готов взять у Бориса Павловича мне тоже он отказал в онлайн оформление... Читать отзыв ЛЮДИ, вы чего недовольные такие?? Читаю и в шоке, у банков сейчас либо отказ либо бешеный процент у вас тут у всех кредитная история испорчена везде отказы и вы такие недовольные ждать им долго Вам нигде на дают вообще ничего, понятно что с такими условиями много кто готов взять у Бориса Павловича мне тоже он отказал в онлайн оформление и объяснил что финансовые вопросы нужно решать в офисе если нет важных обстоятельств у вас! Борис Павлович я лично очень вам благодарна и обещаю платить займ ваш без просрочек. Однозначно рекомендую сотовый и менеджеры +7980-453-91-43 Почта borispavl1980@gmail.com
Ну реально почему так долго? Сделайте что то что бы очередь была меньше я очень благодарна за займ за процент , но я хотела оперативно получить я просила онлайн оформления вы сказали нет, у вас якобы не жизненно важные обстоятельства, а онлайн я даю только тем у кого действительно жизненно важные обстоятельства что он не могут ждать очереди. Ну реально почему так долго? Сделайте что то что бы очередь была меньше я очень благодарна за займ за процент , но я хотела оперативно получить я просила онлайн оформления вы сказали нет, у вас якобы не жизненно важные обстоятельства, а онлайн я даю только тем у кого действительно жизненно важные обстоятельства что он не могут ждать очереди.
Ой вот честно положа руку на сердце золотой человек вник в мою проблему согласился помочь хотя у меня по ФССП большой долг весит. Спасибо огромное за помощь я была в отчаяние. Ой вот честно положа руку на сердце золотой человек вник в мою проблему согласился помочь хотя у меня по ФССП большой долг весит. Спасибо огромное за помощь я была в отчаяние.
Спасибо большое Борис Павлович что дал без залога ещё и под такой шикарный процент. Договор простой и разборчивый, страхование займа не дорогое. Спасибо большое Борис Павлович что дал без залога ещё и под такой шикарный процент. Договор простой и разборчивый, страхование займа не дорогое.
+7980-453-91-43 мобильный телега по имени @Bor1980isПисьменский согласился дать мне деньги под хороший процент с условиям что я закрою всё кредиты и буду ему платить только его займ, процентная ставка 11.9 годовых. Пришлось кстати ехать в Санкт-Петербург за кредитом, так как онлайн он отказался оформить. +7980-453-91-43 мобильный телега по имени @Bor1980isПисьменский согласился дать мне деньги под хороший процент с условиям что я закрою всё кредиты и буду ему платить только его займ, процентная ставка 11.9 годовых. Пришлось кстати ехать в Санкт-Петербург за кредитом, так как онлайн он отказался оформить.
Решила попросить займ у него 19 млн. Нашла по отзывам скинула паспортные данные он меня проверил сказал что мне одобрено и нужно будет на получение приехать в офис в Санкт-Петербург я сказала давайте оформим дистанционно он спросил у вас есть жизненный обстоятельства или может проблемы со здоровьем, я сказала нет просто мне не комфортно ехать 300 км до офиса, он... Читать отзыв Решила попросить займ у него 19 млн. Нашла по отзывам скинула паспортные данные он меня проверил сказал что мне одобрено и нужно будет на получение приехать в офис в Санкт-Петербург я сказала давайте оформим дистанционно он спросил у вас есть жизненный обстоятельства или может проблемы со здоровьем, я сказала нет просто мне не комфортно ехать 300 км до офиса, он сказал дистанционно я таким как вы не делаю подарок, займ под 11.5% без залога и вы еще хотите что бы я его вам прямо домой выслал пока вы модные журналы полистаете) я говорю ДА хочу, я готова если нужно оплатить ваши услуги или страхования займа как написано у вас в договоре то я заплачу, вобщем он говорит либо как положено приедете либо ищите в другом месте. Я отказалась, хотя партнёр по бизнесу сказал, Катя но ты 16 млн просила, правильно тебе сказали, нужно ехать было в офис!
Павставка имеил borispavl1980@gmail.comВот получил частный кредит под 11.8 % ставка в год срок мне дали выбрать самому в пределах 20 лет. Досрочное погашение также присутствует после третьего месяца. Мне из-за испорченной КИ банки отказали все ,залога не было. Спасибо что выручили Павставка имеил borispavl1980@gmail.comВот получил частный кредит под 11.8 % ставка в год срок мне дали выбрать самому в пределах 20 лет. Досрочное погашение также присутствует после третьего месяца. Мне из-за испорченной КИ банки отказали все ,залога не было. Спасибо что выручили
Борис Павлович пишу отзыв конечно после получения займа хотя хотел написать раньше но боялся что вам передадут и вы откажите в займе. За займ спасибо, но вот вы не жадничайте и откройте ещё 3-5 офисов по стране и очередь пропадёт это что это такое я ждал очередь 2 месяца... Ещё и лететь в Питер Борис Павлович пишу отзыв конечно после получения займа хотя хотел написать раньше но боялся что вам передадут и вы откажите в займе. За займ спасибо, но вот вы не жадничайте и откройте ещё 3-5 офисов по стране и очередь пропадёт это что это такое я ждал очередь 2 месяца... Ещё и лететь в Питер
@Bor1980is телеграмм Спасибо Вам. мне 22 года в банках только кредитные карты одобряют да и то под бешеный процент и маленькую сумму а я очень хотела заняться бизнесом на валбирес и Борис Павлович дал мне 1 млн под ставку 11.4 в год @Bor1980is телеграмм Спасибо Вам. мне 22 года в банках только кредитные карты одобряют да и то под бешеный процент и маленькую сумму а я очень хотела заняться бизнесом на валбирес и Борис Павлович дал мне 1 млн под ставку 11.4 в год
Такой кредитор который к клиенту относится по человечески а не пытаться выжить с него все соки. Для меня с мои доходом 11,2 % в год это сказка я благодарю безмерно вас! Очень сложно договориться что бы оформил онлайн. Такой кредитор который к клиенту относится по человечески а не пытаться выжить с него все соки. Для меня с мои доходом 11,2 % в год это сказка я благодарю безмерно вас! Очень сложно договориться что бы оформил онлайн.
Так как с плохой К.И реально взять кредит не возможно вот я зарабатываю 89 000 не официально но из-за того что в молодости по глупости испортил К.И везде отказы но Борис Павлович здраво смотрит на ситуацию и спокойно выдал мне 1 500 000 под хороший процент хотя у меня ужасная К.И Так как с плохой К.И реально взять кредит не возможно вот я зарабатываю 89 000 не официально но из-за того что в молодости по глупости испортил К.И везде отказы но Борис Павлович здраво смотрит на ситуацию и спокойно выдал мне 1 500 000 под хороший процент хотя у меня ужасная К.И
% Процент хороший срок можно выбрать самим, есть досрочное погашение и идёт перерасчёт процентов, залог желательно но не обязательно можно под страхование займа и без залога. Это плюсыОфис только в городе санкт-петербург , понятно что из-за хороших условий много желающих и громадные очереди на приезд, на онлайн оформление даёт только тем у кого что то "срочное и важное или если... Читать отзыв % Процент хороший срок можно выбрать самим, есть досрочное погашение и идёт перерасчёт процентов, залог желательно но не обязательно можно под страхование займа и без залога. Это плюсыОфис только в городе санкт-петербург , понятно что из-за хороших условий много желающих и громадные очереди на приезд, на онлайн оформление даёт только тем у кого что то "срочное и важное или если человек болен или очень прямо далеко живёт" всем остальным настаивает на приезд в офис что конечно не очень удобно - это минусы.Я взял и благодарю.Оставляю телеграм EgBoriss
Очень внимательно меня выслушал сказал сразу условия, сразу сказал напишите данные для проверки через час сказал вам одобрено под 10.9 годовых срок с ним рассчитали и оформил на утро меня онлайн я просто с Магадана.отзывчивый человек.Ватсапп и телега 89804539143 borispavl1980@gmail.com Очень внимательно меня выслушал сказал сразу условия, сразу сказал напишите данные для проверки через час сказал вам одобрено под 10.9 годовых срок с ним рассчитали и оформил на утро меня онлайн я просто с Магадана.отзывчивый человек.Ватсапп и телега 89804539143 borispavl1980@gmail.com
Более месяца искала инвестора, банки не дают автокредит, почти все частники просят залог и ставят процент не ниже 19 в год и только Борис Павлович согласился выдать займ под 10.5 % в год и без залога и без справки 2НДФЛ со сроком который я сама выбираю в пределах 20 лет. Плохо только что офис у него не в моём городе Более месяца искала инвестора, банки не дают автокредит, почти все частники просят залог и ставят процент не ниже 19 в год и только Борис Павлович согласился выдать займ под 10.5 % в год и без залога и без справки 2НДФЛ со сроком который я сама выбираю в пределах 20 лет. Плохо только что офис у него не в моём городе
Приехал я сегодня в Санкт-Петербург наконец дождался очереди ждал я 59 дней. Опоздал на час минут так он мне чуть не отказал в кредите, я же говорит вас 20 раз предупредил что у меня все люди по времени расписаны и приезжайте без опоздания я говорю так я с другого города он говорит так все с другого города из-за вас говорит... Читать отзыв Приехал я сегодня в Санкт-Петербург наконец дождался очереди ждал я 59 дней. Опоздал на час минут так он мне чуть не отказал в кредите, я же говорит вас 20 раз предупредил что у меня все люди по времени расписаны и приезжайте без опоздания я говорю так я с другого города он говорит так все с другого города из-за вас говорит я могу не успеть оформить того кто записан последний сегодня. В общем кое как он меня оформил. Я конечно благодарен под 10.1 годовая ставка мало где сейчас дают но и осадок от ситуации остался неприятный.
Искренне Выражаю признательность за помощь в сложной ситуации, 3 кредитные карты и 4 кредита рефинансирования получить не возможно вообще 🥲 оббегала все банки ситуация критическая вся заплата уходит на кредиты. Спасибо что посоветовали Бориса Павловича.Но очередь конечно ждала 64 дня что бы прилететь в Питер , но условия того стоили. Кстати мне в онлайн оформление было отказано хотя в договоре... Читать отзыв Искренне Выражаю признательность за помощь в сложной ситуации, 3 кредитные карты и 4 кредита рефинансирования получить не возможно вообще 🥲 оббегала все банки ситуация критическая вся заплата уходит на кредиты. Спасибо что посоветовали Бориса Павловича.Но очередь конечно ждала 64 дня что бы прилететь в Питер , но условия того стоили. Кстати мне в онлайн оформление было отказано хотя в договоре написана что можно но тогда нужно страхования займа самой платить.
Договаривался по телеграмм @Bor1980isПриезжал в офис взял займ под 10.5 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей за что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Письменского Бориса, почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать я понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну откройте вы как банк 10-30 офисов в разных городах и... Читать отзыв Договаривался по телеграмм @Bor1980isПриезжал в офис взял займ под 10.5 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей за что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Письменского Бориса, почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать я понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну откройте вы как банк 10-30 офисов в разных городах и очередь исчезнет и вам хорошо и нам!
🙏🙏🙏borispavl1980@gmail.com+79804539143 телефонСрочно мне нужно было сделать риструктуризацию всех кредитов а у меня их 5 и сделать один платёж обошла все банки всех брокеров, везде отказ, в итоге чудом попала на Письменского Бориса Павловича теперь у меня один частный кредит под 10,1 годовой процент 🙏🙏🙏borispavl1980@gmail.com+79804539143 телефонСрочно мне нужно было сделать риструктуризацию всех кредитов а у меня их 5 и сделать один платёж обошла все банки всех брокеров, везде отказ, в итоге чудом попала на Письменского Бориса Павловича теперь у меня один частный кредит под 10,1 годовой процент
Процент годовой для частного инвестора 9.6 % так это без залогового обеспечения, это конечно прям сказка. Договор простой и адекватный. Только конечно очередь надо ждать более месяца что бы приехать на получение так как много желающих. В целом, меня всё полностью устроило.Спасибо. Процент годовой для частного инвестора 9.6 % так это без залогового обеспечения, это конечно прям сказка. Договор простой и адекватный. Только конечно очередь надо ждать более месяца что бы приехать на получение так как много желающих. В целом, меня всё полностью устроило.Спасибо.
Мне с мужем отказали абсалютно все банки из-за того что нет залога и справки о доходах а мы очень хотели купить свой дом. Так мы нашли в интернете Бориса Павловича из Санкт-Петербурга он дал нам 3 миллионаПод ставку 9.9% в год со сроком 16 лет. Мы очень вам благодарны Мне с мужем отказали абсалютно все банки из-за того что нет залога и справки о доходах а мы очень хотели купить свой дом. Так мы нашли в интернете Бориса Павловича из Санкт-Петербурга он дал нам 3 миллионаПод ставку 9.9% в год со сроком 16 лет. Мы очень вам благодарны
Замечательный инвестор с очень даже хорошими условиями но самое главное что без залога тоже можно взять. Нужно было срочно закрыть проблемы в бизнесе очень повезло что нашел этого частного кредитора. Вот только жаль что офис один и он в Питере очередь конечно бешеная больше 1,5 месяцев. Еле еле смог договориться что бы меня онлайн оформил в срочном порядке. В остальном... Читать отзыв Замечательный инвестор с очень даже хорошими условиями но самое главное что без залога тоже можно взять. Нужно было срочно закрыть проблемы в бизнесе очень повезло что нашел этого частного кредитора. Вот только жаль что офис один и он в Питере очередь конечно бешеная больше 1,5 месяцев. Еле еле смог договориться что бы меня онлайн оформил в срочном порядке. В остальном отлично. Спасибо. borispavl1980@gmail.com я по почте оформлял
Из-за того у меня долги по алиментам и я их не платил два года я, получил отказ (! Он спросил у вас трое детей вы не платите алименты два года при это мне инвестору говорите что у вас бизнес и вам нужно на развитие, почему вы говорит не платите их?! У вас же доход 290 000. Я говорю потому что... Читать отзыв Из-за того у меня долги по алиментам и я их не платил два года я, получил отказ (! Он спросил у вас трое детей вы не платите алименты два года при это мне инвестору говорите что у вас бизнес и вам нужно на развитие, почему вы говорит не платите их?! У вас же доход 290 000. Я говорю потому что я не живу с женой и почему я должен тогда детям помогать, а он мне говорит если вам на родных детей наплевать то говорит на возврат займа вы спокойно на плюёте, да и говорит я презираю мужчин которые не помогают своим детям и закинул меня в чёрный список. Не связывайтесь с этим моралистом.