ПитерКаяк отзывы

Отзывы туристов, посетителей
5.0
3 отзыва / 944 просмотра

Новый опыт, прогулка на каяке!

Максим
26 июля, 2017 год
Денис, огромное спасибо за море эмоций. Вы огромные молодцы, что из увлечения сделали отличную возможность для всех туристов и отдыхающих испытать некие чувства первооткрывателя. Самостоятельно плыть по городским каналам, не представляла, что такое вообще возможно и разрешено. Век живи – век учись. Эта прогулка стоила того, чтобы открыть для себя замечательный город с другой стороны и приехать сюда снова. Денис, огромное спасибо за море эмоций. Вы огромные молодцы, что из увлечения сделали отличную возможность для всех туристов и отдыхающих испытать некие чувства первооткрывателя. Самостоятельно плыть по городским каналам, не представляла, что такое вообще возможно и разрешено. Век живи – век учись. Эта прогулка стоила того, чтобы открыть для себя замечательный город с другой стороны и приехать сюда снова.

Лучший отдых это активный!

Oleg
16 июля, 2017 год
А вот у нас погода подкачала. Ветер задувал, и было пасмурно. Хотя сами спецкостюмы были надежными и при интенсивной гребле, было достаточно тепло, хотя как мне кажется из-за этого чуть быстрее прошли по маршруту. Зато не каждый день пофотографируешь Спас на крови со свинцовыми тучами с водной стороны. Гиды, крутые парни. Тщательно следили за навигацией, грамотно рассредоточивали группу. За... Читать отзыв А вот у нас погода подкачала. Ветер задувал, и было пасмурно. Хотя сами спецкостюмы были надежными и при интенсивной гребле, было достаточно тепло, хотя как мне кажется из-за этого чуть быстрее прошли по маршруту. Зато не каждый день пофотографируешь Спас на крови со свинцовыми тучами с водной стороны. Гиды, крутые парни. Тщательно следили за навигацией, грамотно рассредоточивали группу. За счет чего было комфортно плыть и наслаждаться пейзажами. Говорю спасибо, все было на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Прекрасные виды, активный отдых, что то новое, хороший отдых
Недостатки:
  1. зависимость от погодных условий, много водных катеров проходящих по каналам.

Открывайте для себя новые развлечения!

Иаков
12 июля, 2017 год
Я решил необычно отметить день рождения. Мы с небольшой компанией близких отправились отдыхать по рекам Питера. Во-первых приятно, что есть именинная скидка, в некоторых барах такого нет, во-вторых круто так необычно отдохнуть. Очень весело было учиться владеть каяком на суше, это первый этап подготовки. Наделали много фоток с которых долго еще угорали. Потом спустились на воду и покатили. Новый год... Читать отзыв Я решил необычно отметить день рождения. Мы с небольшой компанией близких отправились отдыхать по рекам Питера. Во-первых приятно, что есть именинная скидка, в некоторых барах такого нет, во-вторых круто так необычно отдохнуть. Очень весело было учиться владеть каяком на суше, это первый этап подготовки. Наделали много фоток с которых долго еще угорали. Потом спустились на воду и покатили. Новый год рождения, с некоего обновления, это много стоит. А потом и аппетит нагулянный хорошо было утолить в старом добром пабе. В общем круто!
Читать все отзывы