Заметила, что кожа стала не такой упругой как раньше, да и ногти стали ломаться сильно, поэтому решила попробовать коллаген от Примадерма. Формат приема удобный, Разводить его ни в чем не надо, пью прям так, на вкус не противный, немного сладковатый. Никаких побочек или проблем с ЖКТ у меня не было. Результат заметила через несколько недель: ногти стали значительно крепче, перестали... Читать отзыв Заметила, что кожа стала не такой упругой как раньше, да и ногти стали ломаться сильно, поэтому решила попробовать коллаген от Примадерма. Формат приема удобный, Разводить его ни в чем не надо, пью прям так, на вкус не противный, немного сладковатый. Никаких побочек или проблем с ЖКТ у меня не было. Результат заметила через несколько недель: ногти стали значительно крепче, перестали гнуться. кожа на лице перестала сохнуть и понемногу стали пропадать мелкие морщинки.
Как говорит моя косметолог: «Первое, что выдает твой возраст – это точно кожа». Учитывая, что недавно я перешла порог 40+, подход к уходу за собой у меня стал внимательнее. Добавила увлажняющие и питающие средства (в том числе из линейки Примадерма, уже полгода использую их увлажняющий крем). Но этого мне показалось недостаточным, поэтому решила, что буду питать кожу и изнутри. Бренд... Читать отзыв Как говорит моя косметолог: «Первое, что выдает твой возраст – это точно кожа». Учитывая, что недавно я перешла порог 40+, подход к уходу за собой у меня стал внимательнее. Добавила увлажняющие и питающие средства (в том числе из линейки Примадерма, уже полгода использую их увлажняющий крем). Но этого мне показалось недостаточным, поэтому решила, что буду питать кожу и изнутри. Бренд уже оправдал мое доверие ранее, поэтому выбрала их питьевой коллаген без каких-то сомнений. Конечно, хотелось бы видеть немного меньшую стоимость и при этом же большую упаковку, но тут я хотя бы понимаю, что плачу за качественный результат.На данный момент коллаген я принимаю 3,5 месяца. Пить коллаген приятно, привкус сладенький, выпиваю утром натощак. Изменения начала замечать только с конца второго месяца. Питьевой коллаген помог усилить упругость и тонус кожи, я это отчетливо ощутила по своим щекам. Также благодаря приему коллагена у меня значительно быстрее стали расти волосы и ногти, это даже отметили мои парикмахер и мастер маникюра.
Достоинства:
приятный вкус, удобный прием, эффективное питание и увлажнение изнутри
Коллаген от Primaderma купила по совету косметолога. Врач объяснила, что внешнего ухода уже недостаточно, особенно после моих 35 лет, и предложила подключить поддержку изнутри. Раньше пробовала пару брендов, но не подошли по вкусу и реакции желудка. У этого же бренда вариант оказался более мягкий, и по вкусу, и по действию. Пью утром, курс пока месяц. Уже заметила, что кожа стала... Читать отзыв Коллаген от Primaderma купила по совету косметолога. Врач объяснила, что внешнего ухода уже недостаточно, особенно после моих 35 лет, и предложила подключить поддержку изнутри. Раньше пробовала пару брендов, но не подошли по вкусу и реакции желудка. У этого же бренда вариант оказался более мягкий, и по вкусу, и по действию. Пью утром, курс пока месяц. Уже заметила, что кожа стала более ровной, особенно в зоне щек. Ушло ощущение сухости после умывания, меньше заломов под глазами.Формат удобный, ничего не нужно мешать, не приторный. Состав изучала заранее, там есть и витамин С, и гиалуроновая кислота, что тоже важно для эластичности кожи. Отдельно приятно, что нет ощущения нагрузки на организм. Буду продолжать курс и смотреть, как меняется кожа дальше.
Это лучший питьевой коллаген! Разводить его не надо, можно пить прям так, вкус приятный, немного сладковатый. Никаких проблем с пищеварением у меня не было, аллергий тоже не заметила. Через пару недель кожа стала упругой, более здоровый внешний вид приобрела и пропала серость. К слову ногтевая пластина тоже улучшилась, ногти перестали слоиться и ломаться. Это лучший питьевой коллаген! Разводить его не надо, можно пить прям так, вкус приятный, немного сладковатый. Никаких проблем с пищеварением у меня не было, аллергий тоже не заметила. Через пару недель кожа стала упругой, более здоровый внешний вид приобрела и пропала серость. К слову ногтевая пластина тоже улучшилась, ногти перестали слоиться и ломаться.
Впервые пропивала курс коллагена, и потому рада, что выбрала вариант от Примадерма. Во-первых, ампулы удобно принимать, с утра выпиваю по одной штуке. Во-вторых, у них конкретно приятное послевкусие, как будто откусила какой-то сладкий и сочный фрукт. С желудком у меня проблем не было, что также говорит в пользу качества. Результат от ампул увидела в первый месяц приема. Кожа стала более... Читать отзыв Впервые пропивала курс коллагена, и потому рада, что выбрала вариант от Примадерма. Во-первых, ампулы удобно принимать, с утра выпиваю по одной штуке. Во-вторых, у них конкретно приятное послевкусие, как будто откусила какой-то сладкий и сочный фрукт. С желудком у меня проблем не было, что также говорит в пользу качества. Результат от ампул увидела в первый месяц приема. Кожа стала более подтянутой, волосы отрасли быстрее (по челке было особенно заметно) Точно закажу снова.
Коллаген от Primaderma стала пить ближе к осени, когда кожа начала выглядеть уставшей. Через пару недель заметила, что лицо стало плотнее, как будто вернулась упругость. На ощупь кожа стала более гладкой, заломы от подушки утром теперь практически не остаются. Принимаю курсом, в сочетании с уходом работает хорошо. Коллаген от Primaderma стала пить ближе к осени, когда кожа начала выглядеть уставшей. Через пару недель заметила, что лицо стало плотнее, как будто вернулась упругость. На ощупь кожа стала более гладкой, заломы от подушки утром теперь практически не остаются. Принимаю курсом, в сочетании с уходом работает хорошо.
Формат питьевого коллагена оказался удобнее капсул. У Primaderma приятный вкус, пью без усилий. Через 3 недели кожа стала ровнее, ощущается упругость, особенно на скулах. Макияж ложится лучше, нет сухости. Приятно, что нет побочных ощущений ни тяжести, ни сбоев в организме. Хорошее дополнение к моему уходу. Формат питьевого коллагена оказался удобнее капсул. У Primaderma приятный вкус, пью без усилий. Через 3 недели кожа стала ровнее, ощущается упругость, особенно на скулах. Макияж ложится лучше, нет сухости. Приятно, что нет побочных ощущений ни тяжести, ни сбоев в организме. Хорошее дополнение к моему уходу.
Формат у питьевого коллагена от Primaderma удобный, ничего не нужно мешать, сразу готов к приему. За курс кожа стала плотнее, особенно это заметно в зоне скул и на лбу. Морщинки у глаз стали мягче, и в целом лицо выглядит свежее. Пью натощак, не вызывает дискомфорта. Вкус нормальный, без химии. Формат у питьевого коллагена от Primaderma удобный, ничего не нужно мешать, сразу готов к приему. За курс кожа стала плотнее, особенно это заметно в зоне скул и на лбу. Морщинки у глаз стали мягче, и в целом лицо выглядит свежее. Пью натощак, не вызывает дискомфорта. Вкус нормальный, без химии.
Primaderma выбрала из-за формата, понравилось, что он в ампулах. Это удобно и не раздражает желудок. Пью курсом, на второй неделе стала замечать, что кожа подтянулась, а цвет лица стал ровнее. Высыпания не усилились, уход остался прежним. Пока нравится, результат ощущается, продолжу принимать курсом. Primaderma выбрала из-за формата, понравилось, что он в ампулах. Это удобно и не раздражает желудок. Пью курсом, на второй неделе стала замечать, что кожа подтянулась, а цвет лица стал ровнее. Высыпания не усилились, уход остался прежним. Пока нравится, результат ощущается, продолжу принимать курсом.
Сейчас пью только второй месяц. Первые улучшения заметила на коже недавно. Она стала менее вялой, приятнее на ощупь. Морщинки в уголках глаз стали мягче. Нравится, что ампулы можно взять с собой в упаковке, вкус комфортный даже натощак. Никаких побочек не было, спокойная и стабильная поддержка красоте ощущается) Сейчас пью только второй месяц. Первые улучшения заметила на коже недавно. Она стала менее вялой, приятнее на ощупь. Морщинки в уголках глаз стали мягче. Нравится, что ампулы можно взять с собой в упаковке, вкус комфортный даже натощак. Никаких побочек не было, спокойная и стабильная поддержка красоте ощущается)
Брала коллаген Примадерма для поддержки кожи после 30. Упаковка с флакончиками удобная, не нужно ничего дозировать самой. Вкус мягкий, пью натощак. Кожа стала плотнее спустя где-то месяц, еще и сухость на щеках прошла. У меня комбинированный тип, обычно есть шелушения, тут же состояние улучшилось, так что коллаген работает. Курс продолжаю. Брала коллаген Примадерма для поддержки кожи после 30. Упаковка с флакончиками удобная, не нужно ничего дозировать самой. Вкус мягкий, пью натощак. Кожа стала плотнее спустя где-то месяц, еще и сухость на щеках прошла. У меня комбинированный тип, обычно есть шелушения, тут же состояние улучшилось, так что коллаген работает. Курс продолжаю.
Начала пить в феврале, сейчас кожа выглядит свежее, тон лица ровнее. Понравилось, что нет ощущения «витаминов», все легко усваивается. Ногти растут быстрее, волосы стали мягче. Пью утром, уже как привычный ритуал перед завтраком. Планирую повторять прием курсами на постоянной основе. Начала пить в феврале, сейчас кожа выглядит свежее, тон лица ровнее. Понравилось, что нет ощущения «витаминов», все легко усваивается. Ногти растут быстрее, волосы стали мягче. Пью утром, уже как привычный ритуал перед завтраком. Планирую повторять прием курсами на постоянной основе.
Вкус приятный, удобно принимать. Кожа стала мягче и ровнее, меньше сухости, особенно на щеках. Волосы выглядят живее, ногти не слоятся. Эффект не быстрый, но чувствуется. Формат ампул комфортный, выпивать перед завтраком не забываю, потому что стоят прямо на кухонной полке. Вкус приятный, удобно принимать. Кожа стала мягче и ровнее, меньше сухости, особенно на щеках. Волосы выглядят живее, ногти не слоятся. Эффект не быстрый, но чувствуется. Формат ампул комфортный, выпивать перед завтраком не забываю, потому что стоят прямо на кухонной полке.