Green Space отзывы

5.0

Хороший материал

Раиса
15 сентября, 2022 год
Искала в соц сетях посадочный материал премиум-класса и нашла страницу в инстаграме @artstory.studio на которой есть даже готовые проекты. Просмотрела и мне все понравилось, выбрала газон который будет вокруг дома. Приехали, все сделали и рассказали сколько раз поливать нужно. Искала в соц сетях посадочный материал премиум-класса и нашла страницу в инстаграме @artstory.studio на которой есть даже готовые проекты. Просмотрела и мне все понравилось, выбрала газон который будет вокруг дома. Приехали, все сделали и рассказали сколько раз поливать нужно.
Достоинства:
  1. Цена и качество
Недостатки:

Благоустройство участка, посадка газона, кустарников

Елена Владиславовна
13 июня, 2022 год
Купила дачный дом в Минской области с сильно запущенным участком, заросшим бурьяном.Необходимо было благоустройство участка, посадка газона, кустарников, жимолости. Заказала: саженцы жимолости, саженцы голубики, декоративные растения многолетники, голубую ель, тую западную, кустарник Барбарис.Очень понравилась бережная доставка и посадка, удобрения и система полива.Индивидуальный подход к ценообразованию при заказах - это замечательно!ГринСпрайс организовал доставку собственным транспортом.Неоценимая помощь ландшафтных дизайнеров с выбором сортов... Читать отзыв Купила дачный дом в Минской области с сильно запущенным участком, заросшим бурьяном.Необходимо было благоустройство участка, посадка газона, кустарников, жимолости. Заказала: саженцы жимолости, саженцы голубики, декоративные растения многолетники, голубую ель, тую западную, кустарник Барбарис.Очень понравилась бережная доставка и посадка, удобрения и система полива.Индивидуальный подход к ценообразованию при заказах - это замечательно!ГринСпрайс организовал доставку собственным транспортом.Неоценимая помощь ландшафтных дизайнеров с выбором сортов и видов растений.Полное агросопровождение в течении первого года, бесплатно.Работы в инсте @artstory.studio меня тоже очень заинтересовали:актуальные акции и предложения от студии Art Story - это интересно и очень полезно!Это бесплатная консультация онлайн по существующему проекту, стоимость работ,Все работы были выполнены качественно и в установленные сроки.У меня теперь есть красивый дачный участок, который радует глаз, воссоздают атмосферу умиротворения, это территория для отдыха с яркими красками!Очень довольна результатом! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Высший уровень качества работ!
Недостатки:
  1. Нет!
Читать все отзывы