Реальный продавец. Странные отзывы прочла. У меня отличное мнение о продавце. Саженцы пришли и хорошо упакованные , и живые. Выписала лимоны и инжир. Всё прекрасно упаковано и выращено.Спасибо продавцам за заботу. Реальный продавец. Странные отзывы прочла. У меня отличное мнение о продавце. Саженцы пришли и хорошо упакованные , и живые. Выписала лимоны и инжир. Всё прекрасно упаковано и выращено.Спасибо продавцам за заботу.
Достоинства:
Годовые или моложе саженцы. Именно такие,чтобы сразу пошли в рост. Очень довольна
Вы все сидите там конкуренты, пишите всякую ересь. Заказала 28.07 набор 2 лимона и инжир. Потом прочитала вашу белиберду, расстроилась. А 1,08 пришла посылка с хорошими саженцами. Все нормально. Хороший продавец. Вы все сидите там конкуренты, пишите всякую ересь. Заказала 28.07 набор 2 лимона и инжир. Потом прочитала вашу белиберду, расстроилась. А 1,08 пришла посылка с хорошими саженцами. Все нормально. Хороший продавец.
Заказала лимоны и инжир, оплатила сразу в январе, до апреля саженцы не высылали в апреле получила растения размером до 10см, почти без листьев. Бессовестно так продавать. Заказала лимоны и инжир, оплатила сразу в январе, до апреля саженцы не высылали в апреле получила растения размером до 10см, почти без листьев. Бессовестно так продавать.
За 10000 рублей получил пакет с землей и семена. Настроящее разводилово доверчивых покупателей на немаленькие деньги. Заказывал растения, а прислали совсем другое. Если бы у них был свой питомник, очевидно, могли бы прислать то, что заявляли. Не верьте и не рассчитывайте, что пополните свою коллекцию растений, вряд ли эти семена всхожи. За 10000 рублей получил пакет с землей и семена. Настроящее разводилово доверчивых покупателей на немаленькие деньги. Заказывал растения, а прислали совсем другое. Если бы у них был свой питомник, очевидно, могли бы прислать то, что заявляли. Не верьте и не рассчитывайте, что пополните свою коллекцию растений, вряд ли эти семена всхожи.
Я в бешенстве! Заказал несколько саженцев деревьев перед отъездом к маме в гости. Хотел порадовать её, вместе выбрали три вида деревьев и ждали, когда придет заказ. Получила коробку и даже вскрывать не стала, чтобы было удобно везти в другую страну на машине.Не передать словами, в каком состоянии мы с мамой были, когда открыли коробку! Там были семечки! Не ростки, не... Читать отзыв Я в бешенстве! Заказал несколько саженцев деревьев перед отъездом к маме в гости. Хотел порадовать её, вместе выбрали три вида деревьев и ждали, когда придет заказ. Получила коробку и даже вскрывать не стала, чтобы было удобно везти в другую страну на машине.Не передать словами, в каком состоянии мы с мамой были, когда открыли коробку! Там были семечки! Не ростки, не деревца, а семечки! Куда их засунуть и что с ними делать мы так и не поняли. Даже землю распотрошили - ни одного корешка. Вернусь домой и буду разбираться. Но это чистейший обман!