Пивные дрожжи Эко-мон Селен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
4.0
1 отзыв / 668 просмотров

Имеет положительное влияние на организм

Юля
5 сентября, 2020 год
Недавно начала принимать пивные дрожжи Эко-мон Селен. Ранее я уже не раз принимала различные пивные дрожжи, но в последнее время они совершенно выпали из моей памяти и перестали попадаться на глаза. Вспомнила я о таком средстве только после того как увидела их у моей мамы. Она озадачилась витамином В1 и узнала, что он есть в достаточном количестве в пивных дрожжах.... Читать отзыв Недавно начала принимать пивные дрожжи Эко-мон Селен. Ранее я уже не раз принимала различные пивные дрожжи, но в последнее время они совершенно выпали из моей памяти и перестали попадаться на глаза. Вспомнила я о таком средстве только после того как увидела их у моей мамы. Она озадачилась витамином В1 и узнала, что он есть в достаточном количестве в пивных дрожжах. А я обратила внимание, что дрожжи, которые она выбрала для себя содержат дополнительный компонент в виде селена. Знаю, что этого микроэлемента часто не хватает в организме, особенно у вегетарианцев, к которым я тоже отношусь. Поэтому я решила последовать примеру мамы и тоже купила себе Пивные дрожжи Эко-мон Селен.Принимать их нужно по 2 таблеточки два раза в день в течение месяца. Решила, что лишним не будет, учитывая тот факт, что продукт довольно натуральный и содержит некоторые другие полезные вещества в своем составе. К тому же по стоимости препарат, как всегда, все так же доступный. Если вы думаете принимать или нет, то я считаю, что да, принимать. Пивные дрожжи – это проверенный временем продукт, который имеет только положительное влияние на организм. Но, как всегда, принимать решение нужно вам и только вам)) Всем здоровья!
Читать все отзывы