Очень мне нравится продукция ТМ Оболонь. Замечательно пиво. Темное я не люблю, там чувтсвуется горечь, а это на любителя, а вот светлое пью с удовольствием. Нравится, что всегда свежее, сколько бы не выпил (сидя перед телевизором и смотря футбол) на утро голова светлая, нет никаких похмельный синдромов. Очень нравится его запах, смесь хмеля и солода. Сейчас многие выпускают порошковое пиво,... Читать отзыв Очень мне нравится продукция ТМ Оболонь. Замечательно пиво. Темное я не люблю, там чувтсвуется горечь, а это на любителя, а вот светлое пью с удовольствием. Нравится, что всегда свежее, сколько бы не выпил (сидя перед телевизором и смотря футбол) на утро голова светлая, нет никаких похмельный синдромов. Очень нравится его запах, смесь хмеля и солода. Сейчас многие выпускают порошковое пиво, пьешь и никакого удовольствия, а Оболонь просто супер. Не знаю как кто, а я прямо чувствую, что оно натуральное. Производители молодцы, надеюсь в дальнейшем не разочаруют.
Олег
30 августа, 2013 год
Достаточно часто пью пиво Оболонь, достаточно качественное, и выбор большой - от супер легкого - до темного и крепкого. Наше русское, почему то будет похуже по вкусовым качествам. Для меня было большим сюрпризом, что оно распространено по всему миру. Огромнейшая корпорация. И они производят не только пиво, но и слабоалкольные напитки, минеральные воды, безалкогольные напитки… Попытался найти владельца компании в... Читать отзыв Достаточно часто пью пиво Оболонь, достаточно качественное, и выбор большой - от супер легкого - до темного и крепкого. Наше русское, почему то будет похуже по вкусовым качествам. Для меня было большим сюрпризом, что оно распространено по всему миру. Огромнейшая корпорация. И они производят не только пиво, но и слабоалкольные напитки, минеральные воды, безалкогольные напитки… Попытался найти владельца компании в Интернете, но мой поиск не увенчался успехом. Странно, засекреченная личность какая то)))