Пиво Zlaty Bazant отзывы

2 отзыва / 4 834 просмотра

пиво люблю

Гость
11 мая, 2016 год
Фазан люблю. Лёгкое, горьковатое, никаких рисовых нот. Фазан люблю. Лёгкое, горьковатое, никаких рисовых нот.
Никита
26 сентября, 2013 год
Для меня поглощение пива всегда оставалось какой то особенной традицией. С тех самых пор, когда в Советском Союзе перестало продаваться натуральное пиво, которое еще помнит поколение 60-70-х годов. Сейчас натуральное пиво варят только для «своих» а все остальные поглощают те имические соотношения, которые обходятся дешевле всего для быстрого обогащения любого пивовара) Но я всетаки после долгих поисков, таки нашел... Читать отзыв Для меня поглощение пива всегда оставалось какой то особенной традицией. С тех самых пор, когда в Советском Союзе перестало продаваться натуральное пиво, которое еще помнит поколение 60-70-х годов. Сейчас натуральное пиво варят только для «своих» а все остальные поглощают те имические соотношения, которые обходятся дешевле всего для быстрого обогащения любого пивовара) Но я всетаки после долгих поисков, таки нашел ту пивоварню, которая соответствует стандартам качества просмотра моего футбола. И это Zlaty Bazant!
Читать все отзывы