PixelStyle веб-студия отзывы

5.0

Держат слово

Гость
25 мая, 2024 год
Заказывал интернет-магазин, в начале встретились и обсудили все детали и пожелания к сайту, потом сделали дизайн сайта и после нескольких правок через неделю показали тестовый вариант в интернете, загрузили товарами и запустили, сайт получился хороший, подсказали как лучше продвигать и заказал у них рекламу, рекомендую! Заказывал интернет-магазин, в начале встретились и обсудили все детали и пожелания к сайту, потом сделали дизайн сайта и после нескольких правок через неделю показали тестовый вариант в интернете, загрузили товарами и запустили, сайт получился хороший, подсказали как лучше продвигать и заказал у них рекламу, рекомендую!

Заказывали сайт для строительной организации

Гость
7 февраля, 2018 год
Заказывали сайт для строительной организации. После согласования дизайна и макета пообещали что сделают за месяц. Работу выполнили в срок, работает и на компе и на телефонах. Мы остались довольны. Рекомендуем. Заказывали сайт для строительной организации. После согласования дизайна и макета пообещали что сделают за месяц. Работу выполнили в срок, работает и на компе и на телефонах. Мы остались довольны. Рекомендуем.
Читать все отзывы