Простой поисковик нужных фирм, это как раньше были желтые страницы, а сейчас есть интернет и более доступно все. Простой поисковик нужных фирм, это как раньше были желтые страницы, а сейчас есть интернет и более доступно все.
Недавно переехал в город и как новичку очень трудно ориентироваться. Понятное дело, что без таких справочников обойтись ну никак. Часто выручает меня, когда надо что-то быстро найти. Мне нравится Недавно переехал в город и как новичку очень трудно ориентироваться. Понятное дело, что без таких справочников обойтись ну никак. Часто выручает меня, когда надо что-то быстро найти. Мне нравится
Хороший и удобный справочник, а также поисковик московских предприятий и организаций. На сайте http://m.plan1.ru/nogins/ поиск различных заведений и организаций, очень прост, понятен и доступен. Мне часто приходится им пользоваться, поскольку я недавно переехал в Москву. Для таких как я, справочник plan1 просто незаменим. Этот поисковик безопасный и надежный. В нем вся информация достоверная, ну по крайней мере у меня еще... Читать отзыв Хороший и удобный справочник, а также поисковик московских предприятий и организаций. На сайте https://m.plan1.ru/nogins/ поиск различных заведений и организаций, очень прост, понятен и доступен. Мне часто приходится им пользоваться, поскольку я недавно переехал в Москву. Для таких как я, справочник plan1 просто незаменим. Этот поисковик безопасный и надежный. В нем вся информация достоверная, ну по крайней мере у меня еще дезинформации не было.